Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Susana ,me apetece mucho probar esta receta ,nunca he probado esta pieza,lo que me da un poco de miedo es utilizar vinagre,el otro dia mi madre se equivoco y en vez de añadir vino de cocinar puso vinagre en un pescado al horno y no nos gusto.se puede sustituir por vino ?.muchas gracias y esta mañana te he escuchado con Cristina Mitre y me ha encantado,se nota la pasión que pones.
Perfectamente
Puedo dejarlo preparado a falta del horno?
Gracias
Perfecto
Hola Su,
Puedo hacer esta receta con una pieza de presa ibérica que tengo en casa? Y si es así, cuánto tiempo de horno necesitaría?
Hola Martiña, por supuesto.
Pues no sé muy bien cuanto decirte porque depende un poco el peso, pero quizás como la pluma, unos 5 minutos más
15 segundos por lado para sellar el cerdo, y solo 5-10 minutos en el horno? Creo que es muy poco para cerdo. Res entiendo pero no creo en comer cerdo si no está bien hecho. Ósea, no medium o rare. Tal vez estoy equivocada! Gracias!
Hola Nilda, esta pieza que ves en la foto es una carne muy especial que se hace con este tiempo.
Peor evidentemente tu puedes ponerle lo que consideres oportuno hasta estar a tu gusto.
Un saludo
Buenas , me encantan sus recetas , quería saber si este plato se podía hacer con solomillo ibérico en lugar de pluma ibérica ,, gracias
Queda espectacular con la opción que propones