Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola, Su. Mi comentario no tiene nada que ver con la entrada, pero después de llevar casi una semana esperando contestación del servicio técnico de Bomann se me ha ocurrido pedir ayuda por aquí; siguiendo tu recomendación , me compré una amasadora Bomann, que ha funcionado `perfectamente durante cuatro años, ahora se ha estropeado y no consigo encontrar donde repararla, los de Bomann no contestan mi correo; si alguien pudiera ayudarme, esta´ria muy agradecida, no me gusta comprar algo nuevo pudiendo repararlo. Mil gracias
Hola Beatriz, me da la sensación que es lo que vienen durando…yo tuve que cambiar y tendría eso, 4 años, pero trabajada a lo salvaje, para el precio que tiene me resulta bien, un poco ruidosa pero bien.
Perdona Su, ¿Qué es un “buen vino blanco”? No soy un alma descarriada pero con esto de los vinos siempre tengo lío. Cuando voy al súper no sé cuál es mejor: que si seco, semiseco, dulce…
Pues un vino de tu zona, que seguro que en el súper no está caro, siempre suelen tener buenos precios. No dulce, si es Jerez puede ser seco, lo que no quiero es que compres, uno de brick que son de calidad muy justa y te puede avinagrar un poco el guiso.
Buenos días Su, duda: las verduras de la maceración se las añades al guiso? de cuántos centímetros es tu cocotte? besitos
Sí, si, y mi Cocotte es de 24 que me parece la medida perfecta, somos 5 en casa, pero me valdría para dos personas más.
Que pinta más buena, que bien que ya este aquí el otoño para disfrutar de estos platos tan mágicos
Muy buena, este fin de semana la pruebo sin falta
Hola!
Este plato era la especialidad de mi abuela, y leyendo la receta me han venido muchos recuerdos y me he dado cuenta que no he vuelto a probar un estofado tan rico como aquel… Creo que me voy a lanzar y probaré a hacerlo, a ver qué tal me sale.
Muchas gracias por vuestra pedazo de web y por devolverme por un rato a mi niñez!
Hola Su
No tengo vino en casa y le he echado medio vasito de vino dulce de manzana, crees que puede quedar demasiado dulce el guiso?
Gracias y un abrazo
Lidia
Pues yo creo que rico, a mi esa mezcla de sabores me gusta. Cuéntame por favor como te quedó
¡Qué buena pinta tiene la receta!
Yo desde hace unos años, soy vegana, y hago lo mismo pero en vez de carne utilizo seitán o soja texturizada, también se queda muy bueno. ¡Te recomiendo que lo pruebes algún día!
Un saludo
Hola Pili, gracias por tu sugerencia para veganos.
¡Hola Su!
Querría hacer esta receta mañana pero no sé si te dará tiempo a contestarme…
¿Puedo sustituit el vino blanco por uno de “el guiso” (Montilla
Moriles para cocinar?
¡Gracias como siempre! (entiendo si no puedes contestarme)
Muy bien, estará rico, no te pases que es más fuerte, echa menos cantidad, pero estará de puturrú
¡Eres increíble contestando, Su! Incluso en tu hora de lectura :). Muchas gracias.
Pues te cuento que lo he hecho y… puturrú es poco. ¡Yo diría RE-puturrú! El mérito por supuesto es de la receta, no del vino.
¡Un abrazo!
Me encanta estoy viendo esto y se me hace la boca agua. Me gusta lo sencillo y bueno y esta receta se ve económica y al mismo tiempo no cuesta mucho tiempo.
Hola Su,
Perdona, cuánto tiempo recomiendas dejar a macerar la carne? Por lo que he entendido una noche, no? Muchas gracias!
Un saludo
Rosa
Una noche o unas horas, lo que puedas
Hola Su, veo que pones las patatas desde el.principio, no como en otras recetas que se añaden cuando faltan unos 20 min. No.se quedan demasiado tiernas cociendo 1 hora?
Gracias! Voy a por el estofado!
Noelia.
Yo uso una patata vieja que aguanta muy bien esto. Cuando son nuevas no puedo hacerlo.
Un abrazo Noelia
¡Qué buena pinta!
Muchas gracias por la recetaza y todos los consejos. Yo tengo una Crock Pot, ¿crees que quedaría bien hecha en esa olla? ¿Cuándo me recomiendas pasarlo a la Crock Pot, en el paso 6 para dorarlo todo antes en una cazuela y ya dejarlo a cocción lenta?
¡Gracias!
Hola, claro que sí, pero no te puedo decir porque no la he usado nunca
Receta fácil y con distintas posibilidades
Gracias Marta