Nuevos libros de webos fritos: Alrededor de la cocina, Magdalenas y Bizcochos
Hoy es un día muy especial para nosotros: os presentamos tres nuevos libros de webos fritos, cuatro años después de la publicación del último en papel. ¡Volvemos a las librerías! Y no con una, sino con tres novedades.
Nuevos libros de webos fritos
Alrededor de la cocina
Relatos y recetas
El 12 de febrero de 2016 comencé a escribir en Instagram unos relatos cortos, relacionados casi todos ellos con algún sabor, alimento, receta o recuerdo. Lo que empezó siendo algo esporádico a las pocas semanas se convirtió en una cita cada domingo a las 19:00 horas con mis seguidoras en dicha red, que ha continuado durante todo este tiempo. Me habéis pedido muchas veces en mi Instagram una recopilación de estas historias en papel y ese momento ha llegado.
«Alrededor de la cocina» recoge sesenta historias que nos llevan a nuestra niñez, a los olores y sabores del pueblo, a las tardes de brasero y, como no podía ser de otra manera, quién lo ha hecho posible, además de nuestra editorial de siempre, es mi marido, Jesús Cerezo, que con sus fotografías evocadoras ha conseguido que me inspire para escribir este libro con verdadero placer.
Pero, ¡cómo no!, incluye, además, treinta deliciosas recetas: tradicionales, caseras, ricas… ¡Ideales para compartir alrededor de una buena mesa!
Con un prólogo muy especial
Y para abrir boca he tenido la suerte de que sea mi amigo Juan Gómez Jurado quien lo prologue. Que le podamos disfrutar todos en otro contexto que sus pedazo de novelas da una idea de su generosidad.
En estos tiempos difíciles para muchos, muy tristes para muchas familias más, esperamos que os guste. Me haría muy feliz conseguir entreteneros un rato y dejaros un buen sabor de boca.
«Alrededor de la cocina» estará disponible en tiendas a partir del 25 de marzo. También podéis comprarlos dedicados en este enlace. No se os olvide indicar para quién lo queréis dedicado. Nosotros os los haremos llegar con todo nuestro cariño. Si lo preferís, encargadlo en vuestro librero de confianza: dentro de poco lo tendréis en vuestras manos.
Los datos técnicos son estos:
Título
Alrededor de la cocina
Editorial
Grijalbo
Páginas
208
ISBN-10
8417752439
ISBN-13
978-8417752439
Magdalenas, edición ampliada y revisada
Nueva imagen y nuevas recetas
Publicamos la edición original de «Magdalenas» en 2017. Fue un trabajo con el que quedamos muy contentos, tras la experiencia de nuestros siete títulos anteriores. No obstante, siempre hay margen de mejora y en esta reedición hemos tenido la posibilidad de incluir nuevas recetas, darle una nueva imagen y dejarlo todo para que disfrutéis más, si es posible, con mis recetas y con las fotos de mi marido.
«Magdalenas» saldrá a la venta el próximo 25 de marzo. Podéis comprarlo dedicado en este enlace —no se os olvide indicar a quién se lo dedicáis— o, si lo preferís, encargarlo a vuestro librero de confianza: en cualquier caso, dentro de poco lo tendréis en vuestras manos.
Los datos técnicos son:
Título
Magdalenas
Editorial
Grijalbo
Páginas
224
ISBN-10
8418007575
ISBN-13
978-8418007576
Bizcochos, edición ampliada y revisada
Nueva imagen y nuevas recetas
Especial ilusión me hace que este libro, que se ha convertido ya en un manual bizcochero muy usado por muchos de vosotros, sea reeditado con una nueva imagen de los más sugerente, incorporando además nuevas recetas.
«Bizcochos» salió a la calle en 2014 y desde entonces yo he seguido buscando y recopilando las mejores recetas para mis lectores. Ha sido un honor poder aumentar el recetario y que sea aún más completo y mejorado.
«Bizcochos» saldrá a la venta el próximo 25 de marzo. Podéis reservar vuestros ejemplares dedicados en este enlace, indicando en la casilla correspondiente a quién se lo dedicáis— o, si lo preferís, en vuestra librería de confianza: en cualquier caso, dentro de poco estaréis hojeándolo y horneando.
Los datos técnicos son:
Título
Bizcochos
Editorial
Grijalbo
Páginas
240
ISBN-10
8418007591
ISBN-13
978-8418007590
Gracias, gracias, gracias
Os damos las gracias por adelantado, porque siempre habéis valorado nuestro trabajo. Siempre va nuestro corazón en absolutamente todo lo que hacemos, pero esta vez un poquito más.
¡Muchísimas felicidades! La verdad, es que no dejan de sorprenderme y no sé como lo consiguen. ¡Cuanto trabajo! y además bien hecho.
Tengo el libro de los Bizcochos, que me encanta, soy muy bizcochera, y en cuanto lo ví, me dije, ese libro es para mí :-D
Gracias por tanto trabajo y tan bueno. ¡Los admiro!
Enhorabuena por los libros, seguro que son estupendos, yo tengo tanto el de Bizcochos como el de Magdalenas y la verdad es que estoy encantada con ellos y los uso mucho, pero, no quiero ser borde ni desagradable, siempre tengo una sensación rara cuando sale una edición nueva y mejorada pero muy parecida de libros que ya han salido en una edicion anterior. Me siento como si fuera un castigo a los que compramos la primera edición. Hubiese comprado una segunda parte de los dos libros sin dudarlo, pero reconozco que no creo que vaya a hacerlo para diez recetas inéditas. Me quedo con sensación de que no vale la pena comprar otro libro, mejor esperar por si acaso sale en pocos años una edición mejorada.
Es una opinión personal por supuesto, que no sirve para nada. Espero que os vaya muy bien con ellos y muchas gracias por todas vuestras recetas
Hola María, para nada castigo, y darte las gracias por tener fielmente los primeros, pero desde el punto de vista de los autores, la editorial te da la oportunidad de mejorarlos pudiendo recopilar nuevas recetas que yo siempre guardo en mi recetario, y me parece bien que quien se lo quiera comprar ahora lo tenga. Siento que esta nueva reedición que con tanta ilusión hemos preparado, te haya provocado esa sensación.
Un saludo
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies técnicas
Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para que el sitio funcione y tienen que estar siempre activas para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que controlar la activación de las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio o las páginas más populares.
Por favor, deja activa esta cookie porque nos permite mejorar nuestra web y ofrecerte un mejor servicio.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Su!!! Como me alegro,mi enhorabuena a los dos,con ganas de poder disfrutarlos,un abrazo muy fuerte
Un beso Visi, gracias por estar siempre tan atenta a todo.
¡Muchísimas felicidades! La verdad, es que no dejan de sorprenderme y no sé como lo consiguen. ¡Cuanto trabajo! y además bien hecho.
Tengo el libro de los Bizcochos, que me encanta, soy muy bizcochera, y en cuanto lo ví, me dije, ese libro es para mí :-D
Gracias por tanto trabajo y tan bueno. ¡Los admiro!
Muchas gracias Rosa
Me alegro un monton Su! Enhorabuena a toda la familia Webos, a cada uno por la parte que le toca! Y que nivel que te haga un prologo Gomez-Jurado!
Mil gracias Elena
Buenas tardes:
Enhorabuena por los libros, seguro que son estupendos, yo tengo tanto el de Bizcochos como el de Magdalenas y la verdad es que estoy encantada con ellos y los uso mucho, pero, no quiero ser borde ni desagradable, siempre tengo una sensación rara cuando sale una edición nueva y mejorada pero muy parecida de libros que ya han salido en una edicion anterior. Me siento como si fuera un castigo a los que compramos la primera edición. Hubiese comprado una segunda parte de los dos libros sin dudarlo, pero reconozco que no creo que vaya a hacerlo para diez recetas inéditas. Me quedo con sensación de que no vale la pena comprar otro libro, mejor esperar por si acaso sale en pocos años una edición mejorada.
Es una opinión personal por supuesto, que no sirve para nada. Espero que os vaya muy bien con ellos y muchas gracias por todas vuestras recetas
Hola María, para nada castigo, y darte las gracias por tener fielmente los primeros, pero desde el punto de vista de los autores, la editorial te da la oportunidad de mejorarlos pudiendo recopilar nuevas recetas que yo siempre guardo en mi recetario, y me parece bien que quien se lo quiera comprar ahora lo tenga. Siento que esta nueva reedición que con tanta ilusión hemos preparado, te haya provocado esa sensación.
Un saludo
¿Incluyen los libros las recetas para cook expert?
Gracias y saludos
Hola Marta, no lo siento. Tienes muchas en webosfritos.es por si te interesa