Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esto si que es un solomillo con piña, lo demás… ¡TONTERíAS!
Buena semana y besitos mil :)
Una presentación maginifica, Su!
Yo me comeria una rodajita, no más, la piña me gusta lo justo….asi q prepararlo….si, un dia q tenga invitados, para sorprenderlos!! me la guardo en la carpeta…
Las piñas del Monte aqui sí q me llegan, no tengo excusa…
Un besote,
Menuda receta más original, seguro que está riquísima, y el detalle de los arándanos…..Perfecta.
Besitos
Hola Su, yo nunca había visto el cerdo con piña, pero este que has preparado tú tiene que estar buenísimo y con un sabor especial. Unas fotos impresionantes.
Muxus
Su te ha quedado de maravilla, me ha encantado la idea, la pongo en mis pendientes, debe de estar riquisima
feliz fin de semana
un beso
Amalia
Cuando he leido el título de la receta, he pensado que ésta me sería familiar, pero… sorpresa!, es la combinación de solomillo y piña, pero en negativo (utilizando términos fotográficos)!. Te ha quedado fantástico y buen trabajo también para el fotógrafo, esta vez también como pinche!.
Qué pasada!
Suelo hacer un asado de cerdo con piña que queda buenísimo, pero esta presentación me ha encantado, es fantástica para una comida especial, aparte de lo rica que debe estar esas salsica y el solomillo con la piña.
Un besico.
¡Perfecto! dándole siempre a las recetas la vuelta a la tortilla, en este caso a la piña con el solomillo. Muy original Su, y a simple vista complicado. Y todos los aparatitos que nos enseñáis, es increíble. ¡Ah! y ni punto de comparación la piña fresca y natural con la de bote. Un beso.
Eres única haces de todo un clásico un plato super original y de lujo. Una vez más dejarás muerto al cuñao. A mi por lo menos más dejao babeando.
Un beso.
Guauua, qué espectacularidad más desusada, me dejas KO
Me encanta la mezcla de cerdo y piña y tu has conseguido elevarla a lo más alto. Desde luego una piña natural no es comparable con ninguna de lata. Un plato impresionante.
Un saludo, Begoña
Me he ‘quedao’…..¡que idea tan fantástica y original! Además debe estar buenísimo: Enhorabuena.
Este plato es de lujo, Su, a mí también me encanta la combinación de la carne con frutas ácidas…debe quedar exquisito!!!
Un saludo!!!
¡qué bien cocinas, qué plato tan exquisito! Y tienes razón, el solomillo va muy bien con otros ingredientes: mango, cerezas, manzana, cebolla, zanahorias, melocotón… Es que está rico con cualquier cosa. ES una carne muy agradecida.
Muchísimas gracias Su por esta magnífica aportación, lo que voy a disfrutar yo haciendo tu receta.
Solo un par de detallitos, el enlace que dejaste no funciona y falta la dirección de tu correo.
Un beso
Genial,me ha encantado.
Una receta muy atractiva,
parece un relleno invertido.
Delicioso.
Besos
Yo le llamaría “Piña preñá” porque peazo de solomillo lleva esa piña en su interior,ja,ja.
Delicioso me imagino. Un biquiño familia
Suelo comprar la piña natural y anda que no habré comido solomillo de cerdo….pero debo ser de las pocas que todavía no los ha probado juntos.
Otra receta de deberes para estas vacaciones.
Un abrazo,
María José
Gracias por recordarnos y personalizar genialmente este clásico.
Qué cosa más original y más rica. El contraste tiene que estar de auténtico lujo. Y la presentación me encanta. ¿Qué más se puede pedir?
Su, que presentación yo lo he preparado pero jamás se me hubiera ocurrido ponerlo así.
Muas!
¡¡Qué bueno tiene que estar!! Con lo que me gusta la piña “de verdad” en recetas saladas…
El maquinillo para la piña es unos de esos adminiculos de cocina que miro siempre con envidia en las tiendas de menaje (aunque es diferente al que tu tienes, se parece más a un sacacorchos gigante) Tendré que volver a considerar lo de comprarlo…
Un beso.
¡Que propuesta más sugerente y veraniega Su! Hay que ver como tenemos la cabeza los bloggers de cocina que vemos los platos mucho antes de pensar en ellos…
El plato fantástico como siempre, las fotos lo dicen todo ;)
Un abrazo Su!
Muy buen aspecto y me gusta la idea de mezclar la piña, es original!
Nunca he rellenado un solimillo, ya es hora!
Besos!
Sin palabras me has dejado, que buen plato y que bien presentado queda. Ya me voy a buscar el apartejo, cachis ese aún no lo tengo.
Saludos
Buenas, tiene muy buena pinta, solo hacer una puntualización. La máquina que tengo yo para limpiar la piña es de metal y no es necesaria mucha fuerza (por ejemplo necesito más fuerza para amasar la masa de las pizzas). Lo único es que deja la piña como en una superrodaja en espiral en vez de asi. Te lo digo por si te lo quieres apuntar.
Comí hace poco solomillo de cerdo de manera que no probaré en un tiempo pero con lo que me gusta la piña seguro que acaba callendo.
A mi me encanta la piña, pero a mi Jose no, se la pongo y le da un jamacuco, jajajajajajaja, pero esta de escandalo. Me encanta.
Besotes.
Charo
Hola flor de loto!!! Mira, pues la receta de hoy como que no! llevamos todo el invierno y primavera cenando piña en su jugo (ya sabes por eso de que es diuretica y todo el rollo) y estamos de piña hasta la coronilla!! Yo creo que si lo hacemos como mínimo envolveremos con platano, higos o con lo que quieras!!!! Un besazo reina del mambo!!!!
Me gusta mucho esta receta. En casa solemos mezclar a menudo la fruta con todo tipo de comidas, sobretodo la fruta de ahora de verano.
Enhorabuena por la receta y ¡suerte en el concurso!
Saludos.
Que buena pinta tiene esta receta y la presentación que decirte… impecable como siempre.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la coicna
Sue,
Fantástica receta!!!!
Tengo que comprarme el “aparatito” para descorazonar la piña…
Ah,no tenía ni idea para que podría utilizar el Bovril. Lo compré en Gibraltar y siempre me olvido de buscar en internet para ver sus utilizades. Casi me caduca. Gracias a ti, ya sé que lo puedo utilizar sin problemas… jejje!!!!!
Un besote,
IDania
Su, ¿qué quieres que te diga? LÁSTIMA DE UN CUÑADO PIJOOOOOOO porque se le iba a quedar cara de !Grandal! jajajajajaja. Otra que cae fijo, fijo.
Piqui
me gusta mucho el plato que has preparado,la piña hace muy buen contraste con las carnes.
el otro día hice una receta de soletillas que ví en tu blog,quería darte las gracias por compartir tu receta,me gustaron muchisimo.
un abrazo,belen
Me parece que tiene una pinta estupenda, y dan ganas de servirse un poquito ya. Solo a mi se me ocurre meterme en tu blog a las 3 de la tarde y sin comer!!!
En fin, lo probaré en cuanto encuentre una piña digna de este plato.
Por cierto, aún no tengo un “maquinillo” como el tuyo, así que lo intentaré a mano y en cuanto me pase por alguna de las tiendas donde lo he “fichao” ya lo estoy comprando.
Besitos
Qué buena idea la del mundo al revés, qué resultado tan estupendo. me hiciste recordar tu tarta de manzana y hojaldre y otras ideas que das la vuelta con tanto acierto.
Qué gusto me da siempre ver tus recetas y leer tus comentarios en mi blog y en los de los demás Su.
Besos
Fantástica la receta, la hago seguro!!! Me gusta el salvamanteles, el acolchadito ese es mi perdición. Y ese aparato para la piña tiene que venir muy bien, aunque lo tenga que colgar del techo que ya sitio no me queda mucho jajaj.
Excelente presentación que se puede comer fría ahora en Veranito, cuando llegue porque aquí hace un frío que pela.
Abrazos.
Ana
Os sigo a traves de una amiga (El perfume de mi cocina). Vuestra blog es genia. Y la receta ideal!!! seguro que la probare.
pero qué cosa tan bonita. te ha quedado precioso.
pues no conocía yo ese aparatejo, pero es todo un invento (aunque si me empiezo a comprar todos los cacharros que me gustan, me tengo que salir yo de la cocina porque no cabemos todos… jaja).
besos manchegos
cristina
¡Hola Su! Cuánto tiempo sin venir a verte, y cuántas cosas buenas que me he perdido, tanto de ti, como de aquéllos a quienes sigo. Ésta carne me ha prendado, y como siempre original a más no poder: una piña embutida de solomillo. ¡Genial!
Estoy contigo en lo referente a la piña natural, le da mil vueltas a la de conserva, en sabor, en textura ….
Y por cierto, vaya nivel publicitario. ¡Hasta Tous ha venido a tu casa!
Besos
Queridos amigos:
este clásico renovado me alegro que hay sido al gusto de todos.
Gracias de nuevo por dejar unos minutos en esta cocina. Vuestros comentarios nos ayudan a seguir día a día en este tinglao!!
Un beso
Hola Su.soy una seguidora tuya de todas tus recetas me encantan todas y la mas fue de preparar mi propio roscón ya te enviare fotos de lo bien que me salió
De verdad menudo fiasco, fatal, vaya manera de estropear una buena piña del monte y un suculento solomillo….
Siento que no sea de tu gusto, en mi casa les chifla
Su,
Me encanta esta combinación. Me lo apunto para Reyes, pero tal si preparo la víspera ? El día de Reyes tengo familia a comer pero con los regalos y los niños prefiero tener algo preparado y recalentar.
El Roscón llevo haciéndolo un par de años y sale fantástico y el tronco también
Rosa
Bien, pierde un pelin de presencia, porque pierde brillo y la carne se reseca un poco, pero está rico
Me encanta el cerdo con la piña, suerte que ahora en mercadona venden la piña fresca ya limpia y sin el tronco interior, eso facilita el trabajo, voy a hacerlo, gracias,
Quería saber si es posible dejar preparado el solomillo wellington para horas más tarde meterlo al horno o tiene que ser todo en el mismo tiempo.
Muchas gracias.
Hola Paloma, no se decirte, las veces que lo he hecho lo he hecho al punto.
Un abrazo