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Me encanta.Se parece al remojon granadino que lleva naranja, huevo, bacalao, cebolleta y aceitunas negras.A veces, si se quiere hacer un plato más contundente, patata cocida. Solo que el bacalao es en salazón desalado.Se aliña con aceite de oliva. Esta versión me encanta porque me chiflan los ahumados y la presentacion preciosa.Gracias.
El bacalao es uno de mis pescados preferidos y me apetece muchísimo probar esta receta tan fresca, felicidades al fotógrafo que ha logrado una propuesta muy apetecible.
Me puedes volver a dar las señas de una taberna en Madrid donde se comen unos mejillones de antología pues la he perdido y en Septiembre vamos a Madrid, gracias
Hola Julia, no se a que taberna te refieres
El bacalao ahumado es muy rico y así se cambia del clásico salmón. Muy interesante la mezcla con la naranja, me la apunto.
Besos manchegos
Me gusta mucho la combinación, pero tal vez en vez de bacalao ahumado le pondría salmón ahumado, que casi me gusta más… ;)
http://www.lapizcajusta.es
Un saludo!
Creo que Julia Padilla se refiere a El Doble, en Ponzano número 58. Hablaste de este sitio en la receta de mejillones en escabeche.
Podrías decir la receta para hacer el bacalao ahumado?, y no comprarlo hecho.
Mil gracias
Pilar