Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Buenos días Su,
Te sigo desde hace tiempo y realmente me encantas, la verdad es que he aprendido mucho contigo y poco a poco voy dejando de ser alma descarriada :-)
Me gustaria hacerte una consulta que tal vez ya has contestado antes pero no lo he sabido encontrar.
¿Por què tienes una freidora solo para las patatas?
¿No fries nada más? ¿y tus croquetas?
Yo no tengo porque intento evitar los rebozados y fritos y me entra la duda de comprarme una solo para estas ocasiones, ya que no sé muy bien como utilizar el aceite. ¿Cómo sé cuantas veces puedo utilizarlo? ¿Como detecto que ya no es saludable el aceite que hay, y que ya toca cambiarlo?
Gracias por tus publicaciones
Saludos,
Yolanda
Holaaa, mira este post
Mmm se huele desde aquí. En mi tierra, Murcia, ese aliño se llama “ajo cabañil “
Un saludo.
Menuda pintaza tiene ese plato!!!!! Seguro que está espectacular, como todas las recetas que publicas. Me la apunto, que seguro que en mi casa triunfa, ya que todos somos unos apasionados del cordero, nos encanta de cualquier forma que esté preparado. Su, un abrazo y enhorabuena por el blog tan estupendo que tienes.