Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Como siempre maravillosamente explicado. Ya sólo falta que vayas casa por casa llevando la mano a cada cocinera Ja,Ja Ja.
Enhorabuena por vuestro trabajo, que la gran mayoría valoramos en lo que vale, y… es mucho. Muchas gracias y feliz año nuevo a toda la familia
Un año más han salido los roscónes deliciosos, a decir de los comensales. Este año he hecho 5, uno de ellos de chocolate. Gracias por tus recetas, todas salen riquísimas.
Su, es precioso!!
Creo que no voy a poder esperar hasta el año que viene a hacerlo!!!
Me pongo este fin de semana!
Una duda, en este caso ¿no lo pincelas con huevo antes de hornearlo?
Besos.
Hola Clotilde, no lleva huevo
Hola Su!
¿Esta presentación admite el relleno del roscón?
Gracias!
No he probado, la verdad, en el momento que puedas cortarlo por la mitad, lo puedes rellenar de lo que quieras.