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Buenas Su. Me encanta esta receta, estoy deseando hacerla. Una pregunta: crees que seria posible cambiar el yogurt líquido por yogurt natural. Gracias por todo.
Tiene que ser líquido
¡Qué ricos, Su! Y que bien lo explica Esbieta. Cualquier tarde me pongo a hacerlos con mi hija, a mano. Me ha gustado su comentario que “a la masa, le gustan las manos”. Gracias
Tienen una pinta impresionante.
Sabes si se pueden hacer igual con harina para celiacos. A mi niña le encantarían.
Un saludo
No he hecho la prueba Cristina, sorry
Me ha encantado la receta, y el video de Esbieta, madre mia que dulce, y como habla tan suavecito.
Las voy a hacer fijo, quería saber si puedo meter chocolate blanco en algunas, ya que el chocolate normal no les gusta a mis hijas…
Hola! Hago para los almuerzos del cole este tipo de bolleria, pero tengo una duda¿no se te queda duro el chocolate de dentro al enfriarse? En cualwuier caso probaré la receta. Gracias.
Pues no me pasa con todos los chocolates, ni en todos los momentos.
La mitad los comemos en cuanto se enfrían que no le da tiempo a que endurezca, y la otra mitad la congelo y luego le doy un calentón en el microondas cuando los saco.
He probado varios y se comportan de diferentes maneras, bien es cierto que los prefiero a con Nutella que igual quedan mejor
Entonces, Su, ¿qué chocolate recomiendas para que no quede duro y quede derretido? Prefiero no hacerlo con Nutella… Qué pintaza tienen los bollitos!!!
No sé que aconsejarte, porque el fundido te lo garantizas con una crema de cacao, has probado ésta?
Buenas tardes. Gracias por la receta los he hecho y están deliciosos. Me gustaría saber (a mi hija, mas bien) sise le puede poner gotitas de chocolate en lugar de en un trozo. Muchas gracias
Puede, puede y quedan divinas
Los hice la semana pasada y riquisimos. Voy a repetir pero quería preguntarte si se puede tener más tiempo en los legados. Es q por cuestión d horarios tengo q tenerlos bastante más tiempo.
Gracias!!!!!
el levado una vez formado hay que respetarlo.
el primner levado en bloque si puedes jugar con él, poniéndolo en un sitio fresco
Gracias por la receta!! La pienso poner en práctica este fin de semana!!
Una duda, los puedo hacer el día d antes y congelar? Quedarán bien si luego les doy calor en el micro? Es para una fiesta de cumpleaños… que chocolate me aconsejas para q quede bien si congelo y luego caliento??
Mil gracias
Hola Patricia, así lo hago yo,
¡Buenos días, Su!
He leído en tu IG que a veces descongelas la bollería en microondas. ¿Podrías especificarme cómo exactamente? ¿función descongelar, tiempo?
¡Muchas gracias!
Hola Silvia, yo no fui igual alguna lectora, porque yo prefiero sacarla y dejarla un buen rato hasta que se descongela
Hola Su, Tengo un pregunta respecto al yogur de beber. puedo poner actimel?? es aqui en Londres no se cual es el equivalente!
Muchas Gracias!!!
No. Es mejor que mezcles medio yogur del normal con leche y un poco de azúcar (1/2 cucharadita), Un actimel es demasiado líquido
Mmmm que pinta tan rica pero tengo un problemilla no tengo mantequilla ¿ podría hacerse con aceite? Muchas gracias
Si, unos 10 gr menos que la cantidad de mantequilla
Me ha encantado, fácil y quedan super buenos!
Hola Su!
Me encanta la receta, la he hecho varias veces ya que a mis hijas les encanta para merendar! Lo que me pasa es que la masa me queda bastante pegajosa, yo la hago con Thermomix, ¿que cres que puede ser?
Gracias por todas tus recetas!
Hola Berta, te quedará mejor un poco pegajosilla, o le pones un poco de harina, o te barnizas tus manos en aceite.
Hola Su!
Me encanta la receta! La he hecho varias veces que a mis hijas para merendar les encanta! Pero tengo un problema, la masa me queda muy pegajosa, yo la hago con la Thermomix, ¿que crees que podría ser?
Muchas gracias por todas tus recetas!
Puedes ponerle un poco de harina, pero mejor mójate las manos de aceite para manipularlos, a menos harina más esponjosos
Hola Su!
Ya he hecho varias veces la receta y doy fe que quedan espectaculares!
La última no me dió tiempo a congelar ninguno…Los que no se comieron en casa se los llevó mi hija al cole para sus amigas.
Tengo una duda, a mi hija mayor no le gusta el chocolate y he pensado rellenar alguno salado: sobrasada, jamón y queso…
¿Lo has probado?
Gracias por tus recetas maravillosas!
Besos.
Hola Clotilde, lo he probado con jamón cocido y queso, divino.
Hola su: leyendo los comentarios he visto que de un día para otro pierden, entonces mi pregunta es:¿ puedo dejarlos hechos hoy y mañana meterlos en el horno?. Muchas gracias. Gracias a ti me he metido en la cocina y no solo para hacer dulce. Gracias por tus recetas y dedicación.
Hola Mireya, lo que pasa es que dejarlos ya con la forma hechos por la noche me gusta menos, la primera fermentación si la puedes hacer pero yo prefiero que les des forma en el mismo día que vas a comerlos.
Hola, Su. ¿Tendrías las cantidades para hacerlos con masa madre en vez de levadura? Así ya que refresco para el pan… gracias!
Hola Miriam, no lo tengo, disculpa