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Por necesidad, he de introducir muchísima cantidad de fibra en mi dieta para poder sentirme equilibrada, y la verdad es que encontrarse con ideas como esta de vez en cuando se agradece mucho, para darnos un capricho y cuidarnos a la vez :) Rico y sano.
Feliz domingo, y gracias por compartir.
Qué bizcocho tan curioso! con esto quito las discusiones de la mañana: cereales o bizcocho?
Yo compro salvado similar para barritas de cereales.
Un beso!
Hola Su…No se me cae del pensamiento tu horno!!!Que guay!! Yo aun tengo que esperar…
La espelta integral o normal? Y otra cosa la almedra la puedo sustituir por la misma cantidad de harina verdad? Es por tema alergia.
Que momento es ideal para este bizcocho, quizás desayuno?
Gracias!
El bizcocho queda bien tanto como con espelta normal o integral, más esponjoso con espelta normal. Y las almendras puedes quitarlas y sustituirlas por harina como tu bien has dicho. Para desayunar perfect- Un abrazo Carmen
Podemos sustituir la mantequilla por aceite? Cuáles serían las cantidades?
Muchas gracias
No he hecho la prueba, y no te puedo comentar como queda de textura. Si lo haces compártelo por favor por si le sirve para otros lectores.
Un saludo
Yo suelo hacer los bizcochos con aceite en lugar de mantequilla. En este caso mi sugerencia es que le pongas unos 125 gr de aceite de girasol. El proceso. Tal y como lo explica Su à la pérfection!!
Mira que yo soy fiel a mi tostada en los desayunos, pero tus bizcochos me tientan mucho…
Besos manchegos
Por estos lares no conseguimos harina de espelta, una pena porque hay varias recetas con este ingrediente. Qué bueno que se pueda hacer con harina de trigo integral, esa sí que hay.
Me gustaria saber si puedo sustituir mantquilla por aceite de oliva si es asi como sería la proporcion??
Si, 10 gr menos
Hola Su! He horneado este bizcocho en mi segunda semana del #proyectobizcochowebos
Desde que la vi estaba deseando hacerla. El bizcocho esta ríquisimo! Pero el salvado crujiente de avena se me ha reblandecido . Cuando lo saqué del horno estaba como dice la palabra “crujiente”. Como lo puedo conservar para que no me pase esto la próxima vez? Porque seguro que lo repito.
Puedo sustituir la mantequilla por aceite?
Un beso Su, y animo a todos a probar este bizcocho.
Si puedes sustituirlo por 10 gr menos de aceite.
El salvado es de la misma marca que uso yo?
no se de que depende, ya qu ea mi me dura crujiente al día siguiente, que es lo máximo que dura un bizcocho en mi casa
Gracias Su por responder. El salvado es de la misma marca que tu utilizas, quizá sea porque lo puse en un molde con tapa de plástico?. No sé, tendré que investigar para guardar bizcochos. Un beso Lucia
Si Lucia, puede ser, yo lo guardé con papel de aluminio y bien. Pero por llevar este tipo de crujiente, porque si es de otro tipo ese tipo de tapa viene muy bien.
Bueno Su, vistos los comentarios, no hace falta que me contestes a la pregunta de si puedo sustituir la mantequilla por aceite.
Así como está el bizcocho delicioso para desayunar y para merendar!!!!