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Pero que rico!!! No te imaginas lo que aprendo “leyéndote”. Y esas fotos siempre dicen ¡ cómeme! ¡Mil gracias!!
Y si no lo metes en el horno?
Te queda rico igualmente, 5 minutos a feugo fuerte, y 10 a medio fuego. Ojo depende como siempre digo del arroz y del recipiente donde lo hagas, pero es eso aproximadamente
Me chiflan los arroces, sobre todo los secos, son de mis platos preferidos y si encima se prepara con pocos ingredientes y con poca complicación mejor que mejor. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Buenos días, voy a hacer el arroz, pero nunca lo he hecho al horno, serías tan amable de decirme la temperatura del horno?, y ya puestos a pedir, si me dijeses si es horno arriba y/o abajo, con o sin aire, ya sería la leche, perdón,sería estupendo. Muchísimas gracias y buen día a todos.
Hola Mayte, está puesta en el punto uno, porque el horno tiene que estar precalentado mientras haces la receta.
Un abrazo
He hecho la receta siguiendo las indicaciones y he triunfado y en mi casa son exigentes con el arroz
Mil gracias
Muchas gracias por compartirlo tocaya
Qué pintaza!