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Hola,
Mil gracias por la receta me parece fantástica y sencilla. ¿Qué se podría poner en lugar de sepia ? Rape por ejemplo ?
Un saludo
Perfecto!!!
Yo la hago igual. Me parece genial
Primero que nada felicitarte por todas tus recetas, soy incondicional seguidora. Muy buena tu receta, pero yo como alicantina que soy, en vez del pimentón le puse la ñora sofrita y luego picada y añadida al caldo. La ñora es una de las cosas que da ese sabor característico a todos los arroces y fidegüas de toda esta zona mediterránea. Saludos
Bueno Bueno, hice esta receta el sabado, porque la vi en el stories del Instagram y me dió envidia y maaaaaadre!!!! como estaba!!!! muchisimas gracias por la receta!!!!!
Hola Su, hice esta sartén un día que tenía invitados en casa y…. Qué riquísima!! Y más sencilla imposible. Pasa a mi recetario de imprescindibles pero ya! Muchas gracias por explicar todo tan bien. Las #almasdescarriadas te lo agradecemos enormemente
Me alegra mucho que lo compartas, porque puede ayudar algún lector indeciso.
gracias
Hola, (no se en qué sección comentártelo)
te sigo en las redes desde hace tiempo, y hoy me he decidido a preguntarte un asunto que llevo dando vueltas, es respecto a comprarme una cataplana, me encanta, me resulta como exótico cocinar con ella, pero en realidad no me gusta acumular aparatos y me pregunto si es lo mismo guisar en la cataplana que en una cazuela. Se supone que no… pero en la práctica… me podrías orientar en si merece la pena comprarme una?
gracias!
Hola Yolanda, desconocimiento total por mi parte de la cataplana.
Siento no poder ayudarte
hola Su, esta receta me parece maravillosa, pero me podrías aclarar mas o menos en peso cuanta sepia sería? dos sepias enteras me parece mucho, sólo es para confirmar que es así y que lo estoy entendiendo bien, porque lo veo desproporcionado con 300 g de langostinos…
igual la pregunta es muy básica, disculpa si es asi!
Hola Noelia, la verdad no te puedo decir, las pesaré la próxima vez, porque yo uso sepia gallega, no son nada grandes.
Y no considero ninguna pregunta básica.
Si para alguien es duda, es duda.
Hoy he hecho tu receta y es una maravilla. Rica y muy sencilla de prepara. Muchas gracias. Nos haces la vida más fácil con tus recetas, trucos y consejos. Gracias!
Mil gracias
No puede ser, ¡qué pintaza! Y yo me pregunto que hago mirando recetas antes de dormir, así es imposible no picar.
Bromas a parte, soy una devoradora de paella y fideua, he probado y cocinado muchas en mi vida y aún así, tu plato me ha impresionado.
Mil gracias Marta por compartir tu opinión
Espectacular. Muuuuuy rica. He variado ingredientes (gambones y merluza) y de verdad, qué cosa más rica y más fácil de hacer. Lo único que he cambiado es que los gambones solo los he puesto en la parte de sofreir y luego los he retirado para añadirlos en la parte del reposo, q se hicieran con ese poco calorcito (nos gustan poco hechos). Por lo demás un diez a la receta
Mil gracias
Su, ¿qué diferencia hay entre hacer esta receta con fideos gruesos o de fideua? ¿la pasta aguanta mejor la textura en el primer caso? ¿no sería más sabroso con los de fideua por aquello de retener la esencia en el huequito interior?
Son preguntas tontas por mera curiosidad :)
¡buen fin de semana!
Hola Silvia, yo hace aos que la hacía con fideos de fideuá, pero mis lectores de la Comunidad Valenciana, me dijeron que mucho mejor el fideo grueso y es cierto, se queda con una textura muy apetecible, un poquete más al dente
Hola!
En confinamiento me he lanzado a cocinar!
Pero hay cosas basicas k aun me pierdo… por ejemplo…. que cantidad de agua se pone en el fumet? No lo veo en la receta…..
Yo lo hago a ojo, es decir, normalmente pongo 1 litro 200 gr o así para que se me quede como en un litro, pero depende mucho de lo que tenga para meter en el fumet.
Platazo, y facilísimo de hacer, ya lo he incorporado a mi recetario básico. Gracias Su.
Gracias Beatriz por dejar tu opinión