Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Susana,
A colación de esta receta de pasta con sepia y gambas quería hacerte una pregunta. Como puedo substituir el vino o el alcohol en general en las recetas?
Te leo habitualmente y os (webos family) sigo en redes. Me encanta webos fritos porque es muy poco habitual encontrar tanto detalle y mimo al explicar el qué, el cuanto, el cómo y el porque en el mundo recetíl.
Hago muchas de las recetas que publicas y todas salen geniales. Me encantaria poder hacer un curso de pan con vosotros, tendré que planearlo.
Felicidades por la web.
Saludos ;)
No le pongas Marta, no es necesario en la gran mayoría de ocasiones. A veces si es un guiso y le pones unas gotas de vinagre, te potencia el sabor, pero no se nota.
Hola, yo algo una receta parecida, pero la pasta la cuezo echando fumet de gambas a la pasta, así solo la pasta ya sabe a gambas.
Genial
Hola!! No me gusta el queso, me podrias decir alguna otra salsa que le pegue? Gracias! Me encanta tu blog!
>Mira el resto de salsas que tengo en el blog para la pasta y elige la que más te guste
Su, he hecho esta receta para unos amigos que han venido a casa.Un éxito total, completamente maravillosa.Muchas gracias¡!!
Me alegro mucho que disfrutarais.
Gracias por compartirlo