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Me encantan todos los ingredientes, la probare y comentaremos.
http://www.pippoincucina.es
Buenísima, la he hecho hoy para comer, con masa de hojaldre y jamón serrano en vez de beicon. ¡Sin duda es una receta que repetiré!
Me encantan estos tipos de tarta y, por los ingredientes que lleva, ésta triunfa en casa seguro.
Besos manchegos
Me encanta, además que el sabor del tocino es tan bueno con el queso. Me guardo tu receta para hacerla cuando regrese a casa.
Que maravilla de receta y aprovechando la temporada de tomates…ideal!!
La hice ayer y quedó muy bien. Utilicé masa brisa porque no encontré quebrada y ésta ponía ideal para tartas, pero no sé muy bien la diferencia. Eso sí, queda muy rica.
Una pregunta, ¿qué hacéis después con las claras sobrantes? En muchas recetas sólo se usan las yemas y se me acaban las ideas para las claras.
Gracias, Su
Hola Diana, es la misma masa.
Las claras las puedes congelar, yo hago bizcochos un poco sobre la marcha.
A ver si hago un post de esto, de cómo emplear claras. Abrazos
Espero q puedas hacer ese post sobre aprovechar las claras, nos vendría genial. De todas formas tus recetas como siempre, geniales. Disfruta de las vacaciones.
Hola. Hacía tiempo que no miraba vuestra página… me parece genial cómo habéis dejado la pagina ahora… antes me daba problemas. Y creo que el diseño en blanco le favorece mucho, jejeje…
Al lío… quiero hacer una tarta salada este domingo. Al ver esta receta, me animaré. Una pregunta: dices molde desmontable, pero la foto no veo que sea de pinza desmontable, es de los metálicos no?… Y al volver la tarta, no se rompe?
Enhorabuena, y gracias.
Es de los que la base está suelta, de todas formas en uno no desmontable puedes hacer esto que te pongo aquí. Lo que no puedes es volcar la tarta porque se te destroza. Un abrazo
Que buena pinta, tendre que hacerla. Se puede cambiar el bacon por jamon york? y que tamaño de huevos utilizas? Gracias
Por supuesto que se puede, y uso medianos.
Hola,
Pensaba hacer la tarta de tomate pero no sé cual es el mejor queso para ponerle.
Gracias!
El qeu más te guste, yo le pongo mozarella y un poco rallado de manchego
Hola Su!!
Mira que llevaba tiempo con esta receta pendiente de hacer, y ayer por fin, la hice!!! Madremiaaaa, que rica!!!!!!Hice tu truquito de saltear primero el beicon un poquito y…mmmmm, deliciosa!
Aunque tengo una duda, podria sustituir la nata de montar por la leche evaporada Ideal? Básicamente para intentar reducir el nivel de grasa de la receta, debería de hacerlo por motivos de salud. No se si cambiando ese ingrediente, perdería la textura.
Un millón de gracias!! :)
Si!!
A pesar de que he hecho varias veces esta receta, ayer fue la primera vez que mi hija de 6 años dijo: “¡Qué bien huele la tarta!”. Me acordé de la entrada de la receta y pensé, ¡qué razón tiene Su!
Hola! puedo usar nata liquida para cocinar o leche evaporada?
Si. Comprueba el punto de cocción que es un poco superior al de la nata para montar
Una receta sencilla y deliciosa. La he hecho y hasido todo un éxito, me han hecho hasta la ola.
Muchas gracias por tus fantásticas recetas e ideas.
Besos desde Málaga.
Hola su. ¿ has versionado esta tarta alguna vez? Quiero decir en lugar de bacon, bonito, salmon ahumado??? Gracias y enhorabuena por el blog…???
Las tres propuestas que me comentan, quedarán perfectas
Buenos días Susana
Me gustaría saber si la nata se podría sustituir por leche evaporada en esta receta
Un saludo
Sí, puedes
Me quedo con la receta, me encanta.
Me encanta todo lo que haces y las fotos estupendas para las presentaciones.Muchas gracias.