Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Este fin de semana hemos cenado la quiche de tomates cherry. Yo no soy muy amigo de las quiches, pero esta es muy fresca y nada pesada. Muchas gracias por seguir ayudándonos a disfrutar de la cocina.
¡ Nos ha encantado!
Su, para un molde alargado como el de tu tarta de higos, ¿A cuánto reduzco los ingredientrs? ¿O cómo aprovecho si me sobra relleno? Para la base, ¿Será suficiente con 150 g he harina? ¿Puedo tener pelados los tomates con antelación?
Perdona tanta pregunta, me estoy planificando para las fiestas.
Gracias como siempre
Buenos días Su, acabo de comprar el molde perforado para quiches y tartas y queria preguntarse si el proceso de la masa es el mismo, o sea si hay que hornear primero la tartaleta vacia o si como me han dicho (que no me fio) puedo omitir ese paso y se monta la base en el molde y a continuación el rellano. Gracias mil y un saludo
Hola Lourdes, yo lo tengo pero hago el mismo proceso, me queda más a mi gusto, pero inténtalo no pierdes nada.