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Qué curioso, nunca se me habría ocurrido cocinar las endivias, tiene muy buena pinta. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Como me gustan las tartas saladas y las endivias cocinadas aún más, así que esta combinación la veo erfecta, el queso azúl le dá todavía un toque más rico.
Un besito y feliz año familia.
Se ve muy buena, pero no tolero los quesos fuertes. Con qué otro tipo de queso me recomendarías hacerla?
El que te apetezca, sale exquisita con todos
Hemos hecho esta tarta en casa este fin de semana y ni las migas han quedado! Buenísima!
Hemos puesto los quesos que teníamos por casa (taquitos de Emmental y trocitos de Gorgonzola) y nos ha encantado.
Gracias por las ideas!
¿quedará bien sustituyendo la nata por leche evaporada? Muchas gracias Su, tiene una pinta estupenda
Si, si
Esta receta es todo un éxito en cenas con amigos, gracias!
Su, las endibias ¿van enteras, en cuartos o en rodajas? ¿hay que cocerlas o saltearlas antes, o se ponen en crudo?
Gracias por tus recetas. Son “lo más”.
Hola María José. Te pongo en el punto 6 cómo deben ser., en 4 logitudinalmente. Se hierven 1 minuto en agua con un poco de sal.
Gracias por estar ahí