Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Ufff qué sencillo y qué maravilla de plato!!
Saludos
WomanToSantiago
De lujo!
Qué rico! Genial receta.
Besos manchegos
Muy sencilla! Me encanta! Nunca le echo brandy a la salsa de tinta, ya que donde vivo es difícil de encontrar… crees que se podría sustituir por algo tipo oporto???
Si, y queda ideal
Qué bonitas te han quedado!! Nunca he conseguido un plato decente con las sepias pequeñas de Mercadona, quizá es que he descongelado y escurrido, pero no he secado lo suficiente, porque siempre han soltado mucha agua y han quedado tipo chicle. Con las frescas no he tenido ese problema, pero vamos que con tiempo y paciencia van a salir seguro.
En casa tocará la versión sin tinta, a las peques no les hace mucha gracia, por el color, aunque a mí me encanta el punto que da.
Me encanta!! y preciosa decoración, muy buen gusto.
http://salircomerbeber.blogspot.com.es/
La sepia es de mis platos favoritos, y la verdad, es un plato con el que triunfas, este tuyo tiene una pinta estupenda
Tb esa sepias pequeñas las tiene n en ldl y la sirena