Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Me encanta el pescado a la sal, y bueno si es salvaje el sabor cambia muchísimo!!!!!!!!
La próxima vez hago la salsa, que tiene una pinta estupenda y con esos ingredientes tiene que estar muy buena
El ketchup es necesario?
Gracias por todo.
No lo es, pero le da un punto rico, puedes ponerle si tienes una cucharada de tomate frito
¡Hola Susana!: Te doy la razón en esa crítica al pescado de granja y mucho más después de ver el programa de RTVE emitido el pasado 13 de octubre titulado “Pescado ¿no tan sano?. ” Antes compraba algo de salmón pero ahora ¿crees que podemos fiarnos?. Tengo que probar tu salsa para esa lubina a la sal, es una buena variante. Un beso.
Me pasa lo mismo que a ti.Prefiero una buena lata de bonito en conserva si no puedo comer un pescado que no sea salvaje,Los de piscifactoria tienen un saborcillo que no puedo….La lubina,robaliza en mi tierra, tieneun aspecto fantastico,y esa salsita…ummm.
Saludos
No soy consumidora de pescado de acuicultura porque no me sabe a nada de nada para nada, además de que no me fio de como y con qué son alimentados.
Una lubina o una dorada salvaje a la sal es un manjar que, en mi opinión, solo necesita un poquito (POQUITO!!!) De aceite de oliva por encima y …. A disfrutar de un bocado exquisito.
Susana, te animo a cocinar estos pescados (salvajes, por favor) cubiertos con papel film agujereado y cocinados en el microondas . Otra maravilla!!!
Su:
Prueba con una dorada también.
Es un clásico de Michel Guerard.
Quitarle las tripas? A cualquier pescado hay que quitárselas en cuanto se pesca y lavarlo bien.
Los jugos gástricos de los peces están preparados para disolver escamas, aletas y espinas de los peces que ellos comen. Si no nos desacemos de sus entrañas, esos jugos comienzan a descomponer al mismo pescado que vamos a cocinar.
Un saludo
Para saber si está hecho la espina que está justo en la zona inferior al lado del ano del animal se desprende con mucha facilidad, si opone resistencia, le falta un poco aún. Es infalible, y la cosa es marcar la zona donde será cubierta el acceso a la espina, no se tiene que quitar apenas sal para comprobarlo.
Hola Su. Soy una extremeña acostumbrada a comer buen cerdo ibérico, su pluma, presa, secreto y buen cabrito, es decir más de carne q de pescado, pero esto no es “pescado” esto es un placer de dioses! Te sigo desde hace mucho tiempo, nunca hice ningún comentario, pero esto, me ha superado. Un plato, no de 10 de 1000 y que decir de esa salsa, EXQUISITA, al igual q las patatas, en su punto. Recomiendo, de entrada un buen gazpacho extremeño y luego ese pedazo de lubina a la sal, receta de Su!!! CHAPEAU!!!
PERDONA SU, PERO UNA BUENA LUBINA SALVAJE, NO NECESITA SALSA.
ESA SALSA, QUE NO DUDO QUE ESTARÁ RIQUÍSIMA, LA PREFIERO, PARA OTRO PESCADO MÁS INSÍPIDO.
UN ABRAZO