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¡que bueno Su! Yo tengo la máquina de pasta lista para tus futuras recetas.
Uy Su, cuidado que lo de los ravioli es adictivo!! Recuerdo cuando empecé a hacerlos, también probé un montón de harinas y la normal no me gustaba nada el resultado que daba, al final encontré que el mejor resultado lo daba la sémola de trigo duro, que es lo que usan en el sur de Italia para hacer la pasta. Si encuentras la “semola rimacinata” de De Cecco prueba, porque el resultado es espectacular.
No creo que lo necesites, viendo la pintaza que tienen tus ravioli, pero hice un tutorial hace años:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com.es/2008/03/como-hacer-ravioli-gua-para-dummies.html
Si es que como la pasta hecha en casa no hay nada igual…….
Hola hola, estás en Instagram? el otro día te mencioné con un tema que siempre te pongo de ejemplo :-)
Hola!!!
noooo, no uso instagram, pero si hasta el blog lo tengo abandonadísimo!!!!! es que Sami tiene una edad que va a toda velocidad creciendo y no me quiero perder ni un minuto, pero volveré!!!
Un abrazo querida amiga
Pero que bien me va a venir que estés inmersa en esto del curso pasteril.
Que sepas que eres la culpable de que tenga el paragüitas de secar la pasta y tendrás que cargar con la culpa. Tengo un accesorio para ravioli pero no lo utilizo porque no me es cómodo sin embargo este me parece algo “que tiene que ser mío”, otra vez serás culpable.
Gracias Su, un bico
Muy buena pinta pero, demasiado trabajo¡
Hola, yo también tengo la máquina pero me pierdo con los grosores ¿qué grosor utilizas para los raviolis?
Yo uso uno menos del que aconseja el vídeo de la marca, porque si no me quedan demasiado finos y eso que engordan al cocerlos. En este tema he visto que cada uno tiene sus opiniones, y no coinciden mucho, porque también depende de cada máquina
Hace tiempo que tengo la máquina de pasta y no la usaba. Me he decidido con esta receta y estoy alucinada . Los raviolis buenísimos, con el relleno que indicas y una salsa de champiñón que ya tenia hecha y por aprovecharla. Maravillosos.
Aprovecho para agracederte el contenido de esta pag. web que nos tiene tan bien informados.
Hago muchas de las recetas y todas salen fenomenal gracias a las explicaciones sencillas y detalladas.
Mil gracias por comentármelo