Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Menudo arrocito más bueno.
Este tipo de arroz sale fantástico, yo lo que hago cuando voy a hacer el caldo , es poner en el horno las carcasas del pollo, alitas , o el tipo de carne que vayas a utilizar una media hora para que se dore y después la pongo en la olla junto con las verduras y el agua . Está cocción previa le aporta al caldo un sabor buenísimo y encima la grasa que tiene el pollo no se la pones por que se derrite, pruébalo y ya me cuentas
Eso es de matrícula quedan genial
Hola, yo hago muchas veces arroz con pollo porque para mi hijo es una de sus recetas favoritas y también arroz negro con choco. Quedan riquísimos! Pero tengo una duda, cuando hablas de hacer el arroz con costillas de cerdo te refieres a las que se compran saladas y luego hay que desalar o las que se compran frescas? Las saladas igual le da un sabor más rico no? Es una curiosidad porque nunca lo hice asi y tiene que quedar muy rico.
Muchas gracias Su por tus recetas, son fantásticas!!
Puedes usar las que quieras, frescas, saladas o adobadas, como las que hace mi madre, mira este post
Este arroz me lo apunto para hacerlo.
Enhorabuena por la web y las recetas tan ricas que publicáis.
Mmmmmm! Me encantan los arroces secos, creo que es uno de mis platos favoritos. Tengo pendiente agenciarme una sartén o paella que se pueda meter al horno. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Increíble la receta soy amante del arroz lo comería a toda hora…
Muchas gracias por los consejos!
Hola Su,
Mira, hecho de menos tu receta de arroz con verduritas y demás.Me encantaba!!!Porqué no la vuelves a poner??
Es estearroz ?
Recetas espectaculares, bien explicadas y mejor retratadas