Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Al ultimo toque de calor, le añades unos pimientos asados troceados y un poco de juguillo y mmmm. Mi abue y yo, le ponemos al aceite un ajin machacado, una guindilla para dar alegría y un toque de pimienta, y al final un poco de orégano.
Hola Su!!!! Te sigo desde hace muchos años, aunque pocas veces he escrito comentarios. Esta receta me parece sencillísima, pero no por eso es menos rica. Yo la hago muchas veces y la congelo en bolsitas con la cantidad q creo q voy a necesitar. Me encanta tu página y los consejos q nos das que hacen que a los que nos gusta cocinar, nos guste todavía más. Felicidades al fotógrafo y a ti, por supuesto.
Muchas gracias Margarita por tu cariñoso comentario
Hola! Qué variedad de tomate usas para freír? Gracias!
Variedad pera.