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Nunca le he puesto al gazpacho frutas, pero hacer este me va a gustar ya que las cerezas me chiflan.
Un clásico renovado. Ahora hay mil versiones de gazpachos: de fresas, sandía… pero nunca había oído el de cerezas, estás a la última!
Besos manchegos
En casa nos gusta mucho el gazpacho de sandía, más que el tradicional. Ya había oído hablar del de cerezas, y con esta receta tan completa me lo apunto ya mismo.
Estos gazpachos de frutas son muy refrescantes pero bastante desconocidos. La gente no se atreve con ellos. Y mira que son ricos….
Gracias Su, que con estos calorazos se agradecen doblemente este tipo de recetas.
Un beso
Hoy lo he hecho y está riquísimo, apenas se percibe el sabor de las picotas, pero la mezcla de todos los ingredientes resulta superior.
Mañana haré otro, porque las proporciones de tu receta dan justito para 4 personas. (No me ha hecho falta poner hielos), y mis boles de gazpacho son como para sumergirse :)
Muy rico el complemento del crujiente.
Besines.
Nunca se me habría ocurrido añadirle cerezas al gazpacho, la verdad que en la foto tiene una pinta exquisita. ¿si en vez de cerezas fueran fresas también saldría igual de bueno?
Saludos
Si, sale muy rico y con sandía también
En Extremadura estamos ahora en plena campaña de cerezas, el domingo lo hago con unas cerezas del Jerte que he encargado seguro que me sale buenísimo.
Con respecto a lo de añadir fruta, mi madre añade manzana cortada en trozos pequeños y queda muy refrescante.