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Susana desde hace tiempo me regalaron un libro tuyo creo q fue de los primeros, desde entonces siempre q puedo compro tus libros me encantan ,como explicas las recetas ,consejos aaaa por supuesto esas fotos ta preciosas q si lo he entiendo bien ,las hace tu marido . En cuanto tenga un ratito me pongo a hacer eclairs para toda mi familia q les encantan,espero q siguiendo bien todos los pasos me salgan bien .Sólo felicitarte por tu gran trabajo.
Hola Lola, un abrazo enorme y gracias por escribirme
Muy buen aspecto!! Quería saber, es posible congelar los eclairs una vez horneados y no rellenos? Gracias!!!
Se puede, pero para mi gusto se ablandan mucho.
Hola Su.. estos eclairs van a ser mi proximo dulce en casa…. Una preguntilla.. se podrían hacer de naranja u otra fruta por ejemplo, en vez de limón????
Gracias por todo
Hola Alma, cada receta tiene su truco, mira en mi blog todos los que tengo y elige el que más te guste
Me encantan los eclairs, probaré estos de limón, pero mis preferidos cuando iba a París eran los de chocolate
Tienes receta de esa crema? Gracias!!!!
Mira a ver si te gustan estos
¡Qué pintaza! Se me hace la boca agua sólo de pensar en la combinación de dos cosas tan maravillosas: eclairs y limón.
Su, ¿Crees que se podría sustituir el glaseado de fondant por un glaseado clásico con azúcar glas y clara de huevo? No puedo esperar a probarlos.
Perfectamente, no es lo mismo pero queda rico, hazlo espeso que te cubra bien la pieza de éclair
Hola, me ha encantado tu receta. Tengo un par de dudas. La crema de limón ¿podría hacerse en la Thermomix tipo crema pastelera a 90 grados para que no se corte? Y alguna alternativa al fondant líquido. Me imagino que así quedará genial , dulce y brillante pero hasta que lo compre puedo poner una ganache o algo así ?
Mil gracias.
Hola Silvia, la respuesta es sí, y alternativa, hacer un glaseado sencillo con zumo de limón y azúcar glas
Riquísimos, los míos no han quedado con la presentación tan bonita, falta de práctica ;), pero el sabor está exquisito. Muchísimas gracias por tus recetas siempre ricas y sencillas. Por cierto, haces muy buenas fotografías de las recetas que preparas. Te recomiendo esta web. Saludos y muchas gracias por tus recetas.
Las fotos son del 50% de webosfritos: mi marido
Hola, tengo una duda, quiero preparar los eclairs para llevarlos mañana a una comida, pero los tendría que preparar hoy, ¿dónde se conservarian?
Gracias.
Hola Fati, perdóname que no vi tu mensaje. Los dejas en el frigo, y los sacas un rato antes de llevarlos.