Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su; no me extraña que no los guardes, para una próxima vez, ja, ja. ..deben de estar de vicio. Besitos para las niñas y para tí también
En casa tenemos una adicción total a las chouquettes y nunca las hemos probado de chocolate. Tenemos que probar sí o sí.
Un consejo si no tenéis el azúcar perlado (que no siempre tenemos y nunca queremos renunciar a ese crujir). Nosotros mezclamos 5 cucharadas de azúcar glass (o triturada en la thx) con 1 de maicena y 1 de agua fría hasta hacer un mazacote duro. Luego lo rallamos con un rallador de agujeros gordos (tipo zanahoria) y dejamos secar las bolitas en una bandeja.
Espero que os sirva ¡Da el pego total!
Qué buena idea!!!
Interesante, azúcar en grano, y con número de medida. En Lima nunca he visto azúcar en grano, bueno lo más los cuadrados de azúcar que dicho sea de paso ya no son tan frecuentes, antes eran en el común en los restaurantes.
Qué pinta más rica! Deben ser un bocado exquisito y delicioso.
Besos manchegos