Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su, soy fan de tus maravillosas recetas, y de tu Cuenca natal, me gustaría saber si estos donuts se pueden hacer en horno? No puedo tomar absolutamente nada frito, tengo problemas de estomago y esta receta me parece muy apetitosa. Mil gracias y un saludo desde Valladolid, Anabel
No he probado yo en el horno.
Pero prometo intentar una receta con buenos resultados horniles
Hola,primero decir que me encanta vuestro trabajo.he probado muchas de tus recetas y salen fenomenal.Queria preguntarte si tu crees que el glaseado saldria bien si en vez de usar glaseado liquido usaria fondant del que viene en los super en bloques(del que viene para estirar con el rodillo para poner encima de tartas…).Se me ocurre coger un poco y derretirlo con un par de cucharadas de agua ..no se.Tu que opinas?Gracias .Un saludo.
No te puedo decir, la verdad es que no lo he probado…y en tema de fondant no me sacas de este que te comento que es una textura diferente
Hola,
Me encantan tus recetas, pq ¡siempre salen bien! ;-)
¿con qué tipo de aceite fríes los donuts?
Gracias.
Aceite de girasol, es para lo único que lo uso
Hola,
Muchas gracias por la receta. Estoy deseando probrarla :))) Pero me gustaría saber si conoces algún modo de hacer el fondant líquido casero? ¿Un glaseado de chocolate o algo así?
No tengo ni idea de fondant casero, de glaseado de chocolate en la propia receta en consejos te lo cuento
Hola Su!!Jo, menuda pinta tienen!! Y digo yo,no se pueden hacer en el horno con uno de esos moldes q hay igual q son como los de las madalenas pero con forma de rosquilla???
Hola Caridad, pues yo no he probado al horno, no te puedo decir
Hola guapa: impresionada me tienes, con tu no parar y tus fantásticas recetas. He hecho estos donuts y han sido todo un éxito. Los he hecho con harina de espelta y azúcar Moreno y han quedado muy ricos. A todas las interesadas, decirles que en el horno salen estupendos, crecen más que friéndolos. Eso si, respetando los tiempos de fermentación igual.
Mil gracias por comentar otras variaciones que a los lectores les pueden venir fenomenal