Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
No los voy a hacer, me lo he prometido a mí misma. Son pecado mortal para mí. Así que no los voy a hacer. Seguro que no.
El caso es que tengo la bola saca helados…
Hola, lo voy a intentar. algún problema si uso freidora?
Para nada, te quedarán ideales
Pues mira que no soy nada de fritos y viendo la receta y los videos se me han antojado un montón. Una pregunta, se toman recién hechos o se pueden tomar fríos. Gracias por la receta y los videos, están genial y muy instructivos.
Yo los tomo recién hechos, pero quedaron un par para la noche, y estaban muy ricos igualmente
Toma ya! Al leer la receta me he dado cuenta de que por aquí hay una versión del mismo concepto! Los buñuelos Colombianos! Dejo aquí un link para los curiosos, debo decir que están riquísimos!
http://cocinandolosdomingos.blogspot.com/2013/12/bunuelos-colombianos.html
Saludos!
Hola!
Me gustaría mucho hacer estas bolas de queso pero tengo un niño con alergia al huevo… cómo podría sustituirlo?
Muchas gracias
Por cierto… tienes un blog maravilloso… gracias a tí me metí en el mundo panarra y además eres de Cuenca, así es que ya… sin palabras!!!
Hola Silvia, no he hecho pruebas sin huevo, mira que lo siento, me había hecho ilusión para que lo probara tu niño. Un besote
Gracias Su, voy a intentar hacerlas este finde sin huevo, sustituyéndolo por el producto No-Egg a ver qué sale… ya te cuento!
A ver cómo te cuento esto… están espectaculares!!!! las hice y las he vuelto a hacer 2 veces más… maridito flipa…
Las he puesto en mi blog, espero que no te importe.
Muchas gracias!!!
Silvia
Hola!! he intentado hacer esta receta, y digo intentado porque algo ha fallado y no sé que puede ser.
Prometo que he sido rigurosa en las cantidades de los ingredientes y que he seguido al pie de la letra la preparación, incluso he visto los dos vídeos y es (a priori) una receta sencilla… pero al poner la masa en el aceite caliente esta se ha desintegrado!! El aceite estaba caliente, hice lo del palito para comprobar la temperatura, pero nada, ha sido verter la masa y ocurrir el desastre.
Que puede haber ocurrido? Es la primera vez que me pasa algo así con una receta tuya… Muchas gracias!!!
Pues no lo se Sonsoles, la han hecho muchas lectoras ( si te pasas por facebook lo puedes ver) y todo el mundo con buenos resultados.
Me da la sensación que ha sido algo de los ingredientes, igual muy frios, y al contacto con el aceite han salido volatilizados…no se decirte, todas mis pruebas han salido bien, y mira que a veces cuesta dar con la receta perfecta. Siento no poder ayudarte más
¡Que alegría cuando mirando qué había de nuevo por webosfritos he visto la receta, Su!
Ahora no tengo excusa para hacer yo misma estas delicias que tantas veces compré en las pastelerías a pie de estación durante mi etapa alemana y que junto con otras especialidades a veces hecho de menos. Como dicen por allí… Super lecker!!
Su, buenisimas!!! Pero….se me quedaron algo crudas por dentro. Las voy a repetir de nuevo con el fuego mas bajito. Enhorabuena por tu blog!!! Has probado a hacer galletas Springerle??? Un besazo!!
Si señora, pronto las veras :-))
Eso, entiéndete con el fuego, son un vicio. Un besote Esperanza
Gracias! Espero las Springerles, que ya me he comprado todo lo necesario ;-)
Hola Su,en casa triunfaron! Muchas gracias por tus consejos y tus recetas.
Un abrazo,
Neus
Pues yo sí los voy a hacer. Prometo saltarme el régimen sólo por probarlos, tienen que estar taaan buenos!!
Gracias SU maravillosa receta
Hola Su!!!que bocado mas exquisito!!!las hice ayer para merendar,y el resultado fue espectacular!!siguiendo tus indicaciones,salió todo perfecto!!!Muchas gracias!!
Yo ya los he hecho bastantes veces y están buenísimos, la mitad los rebozo en azúcar glass y la otra mitad con azúcar normal y canela,.
Muy bueno todo lo que publicas
Bueno pues las bolas me salieron con un aspecto genial… y al darle un bocado… líquida por dentro!… Todas líquidas… Seguí las instrucciones al pie de la letra, sobre todo con el aceite… Quizás las bolas eran muy grandes ? Quizás el Quark era demasiado líquido?… En fin…
Pues yo más que el queso creo que si era quARk estaría bien, igual fue poco tiempo de fritura. El fuego debes ponerlo alto, pero al meter las piezas bajarlo a menos de la mitad para que les de tiempo a hacerse por dentro antes de ponerse morenas.
No sabes lo feliz que me haz hecho!! Comí esas bolitas bajando del castillo y con mi novio las amamos!!! Eran demasiado ricas. Las haré sin falta, muchas gracias!!!
Me alegro mucho