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¡¡Qué bien!! Una idea estupenda para aprovechar las claras que nos van sobrando. Muchas gracias, Su
¡Muchas gracias por la receta! ¿se podría hacer con almendra molida en vez de con harina?
Gracias por tu atención.
No he hecho la prueba, no sé que decirte de los resultados.
Hola Su, que buena pinta!. Puedo usar un molde de bundt cake?. Gracias
Sí, perfectamente
Me encanta el chocolate, y esta página siempre saca las mejores formas de hacer cualquier receta, gracias por el post, lo comparto.
Hola Su, que cantidades serian si utilizo harina normal de espelta? Gracias.;-)
Las mismas, te saldrá un poco más denso, pero rico
Hola, en primer lugar decirte que me encanta Webosfritos, te sigo desde hace años.
He hecho esta receta y, al añadir la harina poco a poco al final se me bajó del todo. Aún así lo hornee y de sabor estaba buenísimo pero nada esponjoso. Esta bien la cantidad de harina? Gracias por tu atención y por todo el tiempo que nos dedicas.
Hola María, la cantidad está bien, pero son bizcochos un poco especiales que bajan un poco, pero aunque bajen te tiene que quedar esponjoso.
Un abrazo
Cada vez que hago natillas, me sobran las claras… y suelo añadir al bizcocho que hago en el momento.
Pero éstas claras sobrantes, se podrían congelar??
Éso he entendido que usted lo hace.
Un saludo y gracias
Perfectamente
Gracias por la receta. Si no tienes clara de otras recetas ¿que haces con las yemas?.
Te diría que tocino de cielo pero es una bomba, con lo cual lo que hago a veces es comprar una botella de claras que venden en el supermercado