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El molde es de 20 cm?
Hice el bizcocho de manzana,puse el papel como indicas y al calentarse empezó a salir se el azúcar, gota a gota…Había puesto papel de aluminio en la base del horno por si pasaba esto…pero fue un poco desastre.??
Hola Marta, si es de 20 cm. No sé que te ha podido pasar, el mío no se sale, menos mal que estuviste lista
Hola Su, dos preguntas: el tamaño del molde, ¿ cuál sería el adecuado?, y las avellanas ¿ se incorporan enteras o algo trituradas? Muchas gracias!
20 cm, y las avellanas las parto por la mitad
Su: este bizcocho lo acabo de hacer ayer por la tarde y está riquísimo.
Acabo de comprar tu nuevo libro y tengo encargados dos más para dos nietas que se han aficionado a la repostería.
Gracias por todo .
Mil gracias por estar ahí
Hola Su,puedo prescindir de la nata?se altera mucho el resultado del bizcocho?.Espero tu respuesta.Gracias anticipadas
Tienes que sustituir esa cantidad de nata por otro líquido.
Una receta muy buena y original! Aunque no me quedó tan bonito como en la foto, ya que el caramelo quedó muy oscuro.
Lo he hecho hoy y está muy rico! La textura me recuerda al banana bread….un sabor muy original. La próxima vez voy a reducir el azúcar porque está muy dulce.
Hola, claro, tienes que adaptar la receta a tu gusto.