Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Anda, a tus hijas y a mí.
Tengo que preguntar yo a mi carnicero si se atrevería a cortarme un tournedó, porque el cordero nos encanta en casa.
La receta de las patatitas es cociéndolas con piel, pelándolas y pasándolas por la sartén con un pelín de aceite? Es que yo lo acompañaría con las cebollitas y las patatitas. Zampones que somos…
Así las hago yo, las cuezo con piel
Hola Su:
Y dos años después la primera vez que hago un comentario. No soy de las que interactúa pero sí de las que hace gran parte de tu recetario; uno de los mejores, si no el mejor blog de cocina de unos cuantos que sigo.
Triunfo con tus bizcochos, el solomillo al vino tinto éxito de Navidad… y lo mejor, aunque no lo sigo fielmente, el menú semanal que, me inspira para el mío. Me encanta planificar la comida de la semana, ahorro en la compra, me ordena la cabeza y se come mejor sin duda.
Y la pregunta jeje: No se si podría tunear este plato para mañana mismo, que me ha surgido un compromiso inesperado, tengo solomillo de cerdo en el congelador y mermelada de arándanos (caserita): ¿funcionaría?
Gracias por tu cocina, tu dedicación y la de la familia.
Claro que funcionaría, mira esta receta, y me alegro de tu comentario, y feliz de que seas usuaria de estas recetas. Un abrazo GRANDE