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Hola Su
Enhorabuena por tu blog es estupendo. Este solomillo lo he hecho en multitud de ocasiones y en mi casa triunfa pero tengo unas frambuesas y quería utilizarlas en lugar de la mermelada. ¿Cómo lo preparo?
Muchas gracias
Lo mismo que con esa salsa, pero no pongas la mermelada, pon las frambuesas que se deshacen con la salsa
Su, quedará bien si lo hago con jamón Parma? Me confundí y no compré el beicon!! Quería hacerlo manana pero no sé si igual funcione con el jamón Parma.
Espero que puedas envolver bien la carne, por rico te quedará muy bien, me cuentas Ana Maria, a ver como te ha quedado
Hola:
El tema de las patatas es algo que también me “ofende” bastante. Ahora vas a comprar y no sabes qué llevar para casa.
Incluso aunque fueran más baratas (que por experiencia se el trabajo que dan, me tocó muchas veces), en un piso, quién tiene espacio para tanta variedad?
Mi marido dice que vamos a comprar un piso con una habitación más para destinarla al reciclaje, porque ahora todo se recicla, y lo mismo hay que dejar espacio para tanta patata.
Muchas gracias por todas tus publicaciones. Un besín y felices fiestas
Sonia
Hola buenos días:
Perdona por lo torpe que soy al leer la receta, no sé bien cuando y cuanto tiempo se fríe la carne.
Gracias anticipadas por tu respuesta, que pases muy felices fiestas en compañía de tus seres queridos.
Holaa, punto 9. Un abrazo