Conocí a Cristina Mitre en noviembre de 2011. Me llamaron de la revista Elle para hacer unas fotos y una pequeña entrevista sobre las mujeres y la gastronomía. Después de pasar por chapa y pintura, cosa que se agradece a mi edad, me recibió Cristina Mitre, por aquél entonces directora de belleza de la revista, con la mejor de sus sonrisas y un abrazo cálido.
Cristina Mitre
Cris es periodista, asturiana de Gijón, criada entre potingues gracias a su madre y a su tía, esteticistas las dos, que hicieron de ella una crack en el mundo de la belleza y de la moda. Además de todo esto es runner convencida, promotora del movimiento #mujeresquecorren, y bloguera en The Beauty Mail.
Mitre es una de esas personas con las que tienes feeling desde el primer momento. Desde aquélla entrevista hemos compartido muchas cosas, aún viéndonos muy poco. Ha hecho pan conmigo, y mientras ella recorre el mundo, estamos juntas a través de nuestros móviles. No es el mejor plan, pero a mí me parece estupendo.
Por eso cuando hace un par de meses me propuso quedar para grabar un capítulo de su podcast nos supo a gloria.
El podcast de Cristina Mitre
Trata cada semana temas muy interesantes, casi siempre relacionados con la salud, la belleza y la motivación personal. Te aconsejo que eches un vistazo a sus capítulos. Yo los escucho cada semana mientras camino en esos huecos que me busco a lo largo del día que por salud física y mental necesito.
En nuestra conversación hablamos de muchas cosas: de cómo nos conocimos y de cómo empezó webos fritos, y contesto a muchas de las preguntas que a todos se nos plantean cuando tenemos que entrar en la cocina. Se nos pasó la tarde charlando en un suspiro…
Su me ha encantado el podcast, se me ha hecho corto y lo que me gustaría es que hubiese uno todas las semanas. Siempre tenemos mucho que aprender. Felicidades a ti y a Cris Mitre por la empatia que tenéis. Un beso enorme Su.
Hola Su.
Sigo a Cristina Mitre desde hace poco y he escuchado con deleite vuestro podcast. Enhorabuena por tu sentido común (muchos trucos que comentas me los enseñó mi madre y creo que son utilísimos para el día a día de una familia, en mi caso, de cuatro), tu amor por lo que haces y la ilusión que trasmites.
Mi vida laboral es intensa pero creo que de lo que más orgullosa estoy es de poder decir que en mi casa se come sano y rico a medio día (mi marido y yo) y sano por la noche (cuando cenamos con nuestros hijos) gracias al tiempo que dedico a la cocina y del que disfruto tanto.
Me ha dado pena esta mañana terminar de escuchar el podcast porque parecía que estaba allí sentada charlando con las dos, así que desde ahora te sigo en instragram y en la web para aprovechar todo lo bueno que aportas en la cocina del día a día que es la que yo disfruto.
Un abrazo y gracias.
Me ha encantado la entrevista ¡Hacéis un tándem perfecto!
Espero que volváis a repetir que me he quedado con ganas de más …¡Como con tus recetas!
Un saludo.
Bueno, bueno!!! Soy fiel seguidora tuya desde hace algunos años y me ha encantado conocer tu historia a traves de esta entrevista. Ademas, gracias a ti, he descubierto tambien a Cristina y ya llevo unos cuantos podscast escuchados muy interesantes.
Que bien lo haces!!!!!!( lo haceis)
Bravo!!!!! Bravo!!!!!!
Escuché esta semana el podcast con Cristina Mitre y… me llegaste al alma. En mi casa afortunadamente tengo 3 bocas agradecidas para comer (mis peques de 5 y 2 y mi marido) y no hay nada que me reconforte mas que cocinar para ellos (y como no, también para mi, que soy aun mas disfrutona si cabe). El otro día mi hijo mayor me hizo feliz al entrar en casa y solo con oler me dice: qué bien Mamá, has hecho cocidito!! ❤️ Mi marido, siempre agradecido, me dice que es que ese caldito huele a “casa”, y yo no quepo en la mesa del orgullo! Me emocionaste mucho, Su. Mil gracias.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies técnicas
Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para que el sitio funcione y tienen que estar siempre activas para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que controlar la activación de las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio o las páginas más populares.
Por favor, deja activa esta cookie porque nos permite mejorar nuestra web y ofrecerte un mejor servicio.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Qué gran entrevista Su!
Ha sido cercana y a la vez ha reflejado la esencia de la Web y de la gran familia de Webos.
Cristina y tú sois muy buenas comunicadoras.
Enhorabuena a las dos!
Un abrazo
Mil gracias, me hace mucha ilusión que lo hayas disfrutado
Qué bueno este podcast. Me ha gustado mucho. Felicidades a las dos.
Su me ha encantado el podcast, se me ha hecho corto y lo que me gustaría es que hubiese uno todas las semanas. Siempre tenemos mucho que aprender. Felicidades a ti y a Cris Mitre por la empatia que tenéis. Un beso enorme Su.
Hola Su.
Sigo a Cristina Mitre desde hace poco y he escuchado con deleite vuestro podcast. Enhorabuena por tu sentido común (muchos trucos que comentas me los enseñó mi madre y creo que son utilísimos para el día a día de una familia, en mi caso, de cuatro), tu amor por lo que haces y la ilusión que trasmites.
Mi vida laboral es intensa pero creo que de lo que más orgullosa estoy es de poder decir que en mi casa se come sano y rico a medio día (mi marido y yo) y sano por la noche (cuando cenamos con nuestros hijos) gracias al tiempo que dedico a la cocina y del que disfruto tanto.
Me ha dado pena esta mañana terminar de escuchar el podcast porque parecía que estaba allí sentada charlando con las dos, así que desde ahora te sigo en instragram y en la web para aprovechar todo lo bueno que aportas en la cocina del día a día que es la que yo disfruto.
Un abrazo y gracias.
Me ha gustado mucho el podcast, muy entretenido y se aprende muchísimo, enhorabuena a las dos.
Me ha encantado la entrevista ¡Hacéis un tándem perfecto!
Espero que volváis a repetir que me he quedado con ganas de más …¡Como con tus recetas!
Un saludo.
Bueno, bueno!!! Soy fiel seguidora tuya desde hace algunos años y me ha encantado conocer tu historia a traves de esta entrevista. Ademas, gracias a ti, he descubierto tambien a Cristina y ya llevo unos cuantos podscast escuchados muy interesantes.
Que bien lo haces!!!!!!( lo haceis)
Bravo!!!!! Bravo!!!!!!
Muchas gracias Caridad
Escuché esta semana el podcast con Cristina Mitre y… me llegaste al alma. En mi casa afortunadamente tengo 3 bocas agradecidas para comer (mis peques de 5 y 2 y mi marido) y no hay nada que me reconforte mas que cocinar para ellos (y como no, también para mi, que soy aun mas disfrutona si cabe). El otro día mi hijo mayor me hizo feliz al entrar en casa y solo con oler me dice: qué bien Mamá, has hecho cocidito!! ❤️ Mi marido, siempre agradecido, me dice que es que ese caldito huele a “casa”, y yo no quepo en la mesa del orgullo! Me emocionaste mucho, Su. Mil gracias.
Mil gracias Merche, me hace mucha ilusión que me escribas.
Cuentas muy bien esas sensaciones maravillosas