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Yo las hice con champiñones y salieron riquísimos y muy socorridos para hacer con pasta o acompañando a carnes.
Probaré con setas seguramente está más ricas ,como bien dices tú
Muchas gracias por todas las recetas y consejos
Me encanta esta receta, sobre todo la idea y la explicación del Pedro Jimenez, y el fino. Voy a comprarlos. Y la manera de limpiar y conservar las setas. Yo lo único que no voy a añadir es la harina, no me gusta su sabor mucho.
He hecho tu receta con una mezcla de distintas clases de setas y ha salido riquísimo. Una guarnición estupenda! Gracias Su!
A mi personalmente me encanta
Hola, me encantan toda clase de setas y champiñones, probaré a hacerla con Pedro Xmenez. Y si le añades unas gambitas? Un beso
Una opción fantástica
He hecho la receta tal cual y me ha salido espectacular. Muchas gracias
Muchas gracias Beatriz
La receta me parece buena pero tú conocimiento sobre en vino fino NO pues el fino de Motilla Moriles que para mí es el mejor vino fino se elabora con la uva Pedro Ximénez
Absolutamente delicioso. Gracias por la receta.
Gracias Alicia