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¡Qué interesante receta!
Una duda, en los pasos 2-3 ¿Hay que mezclar a mano con espátula o con la máquina de varillas igualmente a velocidad media? ¿Recomindas el accesorio amasador en espiral de la máquina de varillas o el típico de globo?
¡Gracias por dar a conocer este dulce!
Saludos,
Silvia
Con las varillas a velocidad media.
Mejor el globo, yo tengo en la de varillas dos globos/varillas medianos que me van bien para esto.
Hola Su: ¿Y el molde tiene que ser rectangular? ¿Es importante?
Gracias.
Puedes hacerlo donde quieras
Hola Susana, hoy he hecho dos bizcochos con tus recetas:
El bizcocho de agua, salió genial, siguiendo todos tus pasos y en la thx que la tenía algo olvidada la pobre.
Le dí una sorpresa a mi madre cuando llegó de su rutina diaria de piscina……
El otro bizcocho que hice fue este schiacciatta alla florentina, lo tengo levedando.
¿Es importante respetar el tiempo de levedado? ¿puedo dejarlo más tiempo si veo que no subió bastante?
Muchas gracias por tus consejos, siempre te leo, aunque es la primera vez que te escribo.
Hola Mari Carmen, puedes dejarlo algo más.¿qué tal te salió al final?
Un beso enorme