Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
“Añade la nata, el tomate frito, la merluza y los langostinos….
Su:
¿ Aquí se ponen los langostinos crudos?
Gracias…
Si Ana María, con la cocción del horno es suficiente
Hola,en lugar de nata se puede utilizar leche evaporada?y los langostinos no se trituran?muchas gracias!!
si, los langostinos van troceados
Hola Su!
Cuántos “flanes” salen con esas cantidades?
Gracias
Qué socorridos son estos pasteles. Me encantan. Además se pueden adaptar a los ingredientes que tengamos por casa y hacer mil combinaciones. Gracias por la idea.
Besos manchegos
Ha de estar delicioso.Creo que lo voy a probar.
Felices fiestas un fuerte abrazo.
Una duda.
Los langostinos, ¿van en crudo, verdad?
Los que metes dentro del pastel, ¿no quedarán muy grandes al cortarlos en dos?
Gracias Su!
Sí, córtalos en tres si te parece, los míos no eran muy grandes, se meten crudos, en el horno se hacen
Perfecto!!
Gracias.
Hola Su,
Me gustaría saber si la merluza la cueces congelada, o si la descongelas antes de cocerla. ¿Que me aconsejas?.
Muchas gracias por vuestra dedicación.
Un abrazo
la descongelo antes, pero si vas con prisa no pasa nada porque la cuezas congelada
Muchas gracias Su.
Hola!
Mi idea era hacer el de cabracho, pero creo que será más sencilla esta receta (por lo de las espinas del cabracho). Creo que quedará estupenda.
Lo haré de un día para otro, ¿lo desmoldo el día que lo vayamos a comer o se demolda el día que se hace?
Muchas gracias!
yo lo desmoldo el mismo día, pero puedes hacerlo como mejor te venga
Su, ¿se puede congelar?
Perfectamente. luego cuando descongeles, le pones la salsa rosa
Hola Su. El pastel tiene una ponta increible, pero tengo un problema, en mi mesa tendre un alergico al huevo. Sabes si puedo sustituirlo por otro ingrediente??? un poco dificil no?? Gracias, y Felices Fiestas.
Hola Rosa, te recomiendo otra receta que no tenga huevo, porque esta es complicado sustituirlo.
Hola Su, ¿puedo cocer el pescado la víspera y mezclar y hornear el día que se va a comer?
Gracias.
Perfectamente
Hola Su.Quiero hacer este pastel para fin de año ¿podría servirlo caliente?o solamente es para comerlo frio
Es más bien frío…pero vamos yo templado tampoco lo veo mal