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Susana que pastas más kukis por favor!!!!,y con los ingredientes que llevan deben de estar deliciosasss!!!!,gracias…Un beso!!!
Menuda pinta, Su…tengo todos los ingredientes….jejeje…mañana pongo manos a la “masa”.
Pero que pinta más estupenda. Deben estar riquísimos!! un beso
Vaya maravilla de pastas! Los tuyos deben estar encantados! Yo las probare, pero a darle el puntito de chocolate. Ya te contare! Un abrazo!
Hola Su! qué buena pinta! la haré seguro, pero tengo una duda. Es lo mismo esencia que aroma de vainilla? Gracias!!
No, la esencia es más concentrada. Un abrazo
¡Que cosa más linda. Madre mía me las comería todas ! , Buen trabajo!
Saludos desde New York City :) Evie202
Hola Su,
Me hace muchas ganas probarlas así que seguro que las hago un día de estos. Aprovechando esta receta quería hacerte una consulta. Veo que lleva mantequilla. En la familia tenemos una persona con intolerancia a la lactosa. Si la sustituyo por margarina, ¿crees que el resultado sería más o menos bueno? ¿Y en la masa quebrada con almendra? Se ha convertido en una de nuestras favoritas (con limón y merengue, con crema y manzana,…) Pero ella no ha comido nunca porque siempre la he hecho con mantequilla. ¿Podría quedar aceptable con margarina o mejor ni probarlo?
Gracias por vuestra excelente página.
Un saludo.
Xero, no lo he probado, no te puedo decir, pero haz la mitad de la receta a ver como te queda y nos cuentas
Pues, ¡a experimentar! Si me decido a hacerlas sin mantequilla ya te contaré el resultado. Este domingo he de hacer la de manzana sin horno porque es el cumpleaños de mi suegro y le encantan las tartas de manzana. Ya veremos si pruebo a hacer la masa quebrada con margarina. Ya te contaré.
Por cierto, el pasado fin de semana hice el bizcocho de manzana y chocolate y un exitazo (como siempre que hago alguna de tus recetas).
Gracias de nuevo.
Un saludo.
Que bien!
Voy a hacer de notario, jeje, doy fe: Están muy ricas. Lo digo con conocimiento de causa porque las he probado. Besos. Esperanza.
Con moderación? Por queeeeeee yo quiero de esas a millones!!! :-D
pues habrá que apuntar esta receta, una duda como siempre, yo no tengo
aroma , tengo esencia de vainilla bourbon, cuanto le pongo entonces?
Saludos.
Una pizca…como 1/2 cucharadita de las de café o menos, ve probando es preferible no pasarse
Yo no puedo tenerlas porque si no me las como todas! Pero me apunto la receta para darme un caprichito de vez en cuando. Un beso!
Riquísimas, estas caen en un par de dias y con almendra casera.
que buena pinta! tengo muchas recetas de pastas con almendras similares pero esta, así presentadas me han encantado, te abren el apetito sólo con verlas.
Me lo anoto, aunque creo que las serviré en platos de pizarra…
http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/
un saludo y feliz lunes!!
buenos días Beatriz, estos platos de pizarra ya los veo tambien comentados por una chica que se llama miriam en velocidad cuchara,
alli rosa comentaba que si no sería una publicidad encubierta.
Saludos.
Hola Jesús, no, ya lo he comentado con ella, con Rosa, que me ha enviado un correo, lo siento mucho, os pido disculpas, desde luego no era mi intención. Un saludo y un abrazo.
Qué buena pinta! Te han quedado preciosas!
Besos manchegos
Solo me falta el huevo pequeño porque yo utilizo los L. A ver como me las apaño, pero qué ricas y qué fáciles parecen estas pastitas.
Ayer hice tu bizcocho de melocotón, y desde que te descubrí, mi hija desayuna siempre con alguno de tus bizcochos o madalenas, y yo me siento la mar de bien y feliz, sin conservantes ni colorantes…Ja!.
Te estoy muuuuuyyyyy, pero que muy agradecida.
un besito
Yo quiero probarlas, madre mía que pinta tan buena.
Las tengo que hacer, seguro que le cogen la delantera a los macarons (me dan miedo).
La foto, preciosa.
Así estamos, salivando como locos.
Besos
Seguro que son deliciosas.
besos
Son de una delicadeza… Gracias Su
Qué galletitas tan ricas Su, me encanta la almendra!! Me apunto la receta. Besos
Se podría cambiar la mantequilla por manteca de cerdo?Tienen una pinta deliciosa y yo tengo mucha manteca de mi cosecha.
No lo he probado Rosa
Buenos días!!Soy principiante en el mundo de la repostería.Me ha encantado la receta,fácil,original,rica y excelente presentación.Quería preguntarla donde puedo comprar el aroma o esencia de vainilla.Muchas gracias.Un saludo.Lorena
En los hiper
Muchas gracias por la receta. Como los niños han acabado el colegio está genial el poder hacerla con ellos. Ya os contaré!!
Estas caen fijo, tengo todo,hasta los moldes, por cierto Su, con que tamaño de molde están hechas??
Gracias a ti y al fotógrafo. Besos
Lola
Con el tamaño siguiente al pequeño
Hola
Me encanta el aspecto de estas galletas.El otro día las hice y tengo que decir que no me salieron bien.La masa me quedó muy blanda ,amasé y amasé ,pero ,esa masa no tomaba cuerpo hasta que no tuve mas remedio que hornearlas poniendo montoncitos de pasta.De sabor ,quedaron bien pero ,el aspecto no se parece en nada al tuyo.No tengo experiencia en repostería, así que no se qué pudo fallar.Podrías decirme qué pudo haber sido? Gracias y un saludo
Hay que enfriar la masa, y amasar poco. No todas las harinas son iguales y si ves que te queda muy pegajosa, tienes que ponerle una poca más. Un abrazo
Que es la harina de repostería!??
Tengo harina regular y la de hacer pan, vivo en USA, y la verdad no sé cómo encontrarla, si alguien sabe por favor déjenme saber,, gracias disfruto mucho. Viendo las recetas acá y ya he echo varias,
Gracias!!,
Es la harina floja, la normal, la que no es para hacer pan yo creo que es la “all purpose”
Susana, cómo ves esta receta para hacerlas con pistola? Es que quiero hacer pastas con almendra o pastas de té con ella. Gracias de antemano!
No te vale Ana, tiene que ser la masa un poco menos densa.
Qué cosa más rica! Acabo de hacerlas y nos han encantado. Gracias!
Gracias por compartirlo
Hola Su! ¿Podría incrementar la cantidad de almendra molida? ¿Tendria que quitar la misma cantidad de harina? Gracias
Eso es.
Hola ,no me gusta la mantequilla,¿ puedo sustituirla por aceite? Muchas gracias.
En muchas ocasiones sí, pero en esta no he hecho la prueba.