Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
¡Qué buena pinta, Su! Te quería preguntar por lo que has comentado de lo de las sobras del cocido. ¿Sustituyes el pescado por la carne o haces este parmentier tal cual y debajo le pones la carne? Es que no me ha quedado claro. Gracias, como siempre, por todo
Sustituyo pescado por carne. Eso es.
Uy, este me lo pido yo para mi hija mayor, a ver si consigo que vaya comiendo más pescado. Gracias por la idea.
Pintaza de receta!! estoy deseando probarla. Yo cuando hago patata cocida y me sobra algo normalmente lo que hago es “reciclarla” haciendo un aliño o ensalada de patata con aceite de oliva virgen, perejil, sal y atún o melva de calidad. Pero con esta receta me has dado una buena idea, gracias.
Muy muy bien tu idea
Solo con leerla, sabes que ha de estar estupenda.Muchas gracias !!!
Quería preguntarte, si la cocotte pequeñas me servirían para meter al horno con sopa de Cebolla. Muchas gracias
Perfectamente
¡Buenos días, Su!
¿Puedo preparar la receta con antelación unas horas y dejar el gratinado para justo el momento de servir? ¿Qué otros pescados me recomiendas aparte del rape?
Mil gracias por tus sugerencia y tiempo en responder
Perfectamente. Cualquiera que te sobre (que no sean sardinas, boquerones y cosas así)