Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Espero que pase este calor espantoso que nos tiene atrapados en Barcelona y me pongo a hornear como loca :D
Creo que no me voy a poder resistir a probarlos… ¿dónde compras los papelillos?
Un beso apretao!
Hola Pilar: el marialunarillos.com
Esto tengo que probarlo, contado por ti, incluso parece fácil.
Hay que dejar reposar la masa como en las magdalenas o no?
No hace falta Antonia.
Madre mía qué pinta!!! Me chiflan los sobaos!!!! :D
Así que… A mis 36 semanas de embarazo… Con este calor que estamos teniendo en el Norte, no sé si me animaré a hacerlos, pero en cuanto que se a luz… Manos a la obra!!
Tanto yo, como mis hijos, estoy SEGURA de que te lo agradeceremos!!! ;)
Un abrazo fuerte!!! :)
P.D. Los bizcochos, a veces los hago en tandas aprovechando que tengo el horno encendido y, hago varios tipos y los congelo en mitades. Así siempre hay un trozo de bizcocho casero para merendar o para llevar al cole.
Con los sobaos… Se podrá hacer?? Y las magdalenas tampoco probé nunca. Para un apuro… Quizás merezca la pena!! Creo que probaré con un par de ellos y ver si el sabor es o no aceptable ;)
Lo mismo lo puedes hacer Eliana.
Un abrazo y ánimo con esa recta final y enhorabuena
Se podría hacer en un molde grande? Cuánto tiempo de hornado?
Gracias
Si, unos 35 minutos
Hola Su,
Una pregunta, se puede sustituir la mantequilla por aceite?
Si quiero usar ambas, que cantidades sería de cada una?
Muchas gracias!!
P.d: Me encanta tu blog ?
En este caso no he hecho la prueba.
No puedo decirte para que vayas a lo seguro