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Un plato exquisito. Lástima que sea un tanto laborioso :-(
Un beso
Yo creo que no es nada laborioso.Solo es hacer como unos San Jacobos con el pescado y el resultado merece la pena.Así se varía.
Querida Su
¿tendrías un apartado con las recetas que no lleven leche o lácteos?
No sé bien cómo buscarlas en tu web, que como sabes, me encanta, cada día más.
Un saludo.
Hola Ana, pues es que yo creo que a todas le pongo…no tengo yo recetas especiales que te vengan bien, cocino más bien para los que no tienen intolerancias, pero ya estaré pendiente del tema. Puedes usar leches vegetales? porqeu yo muchas veces hago la bechamel con este tipo de leches. Ya me cuentas
Qué rico! A veces apetece salirse un poco de la dieta y comer el pescado de otras maneras. Ésta pinta muy apetecible. Gracias por la receta.
Besos manchegos
¡Muy buenas Su!
Nunca he hecho merluza rellena y de repente viendo esta receta y la otra que tienes con txangurro me han entrado unas ganas locas de intentarlo.
No llego a visualizar el momento fritura, ¿utilizo un cazo (mejor que sartén) y voy friendo uno a uno cada trozo rebozado? ¿no se desmorona sin usar palillo? al usar un cazo, me imagino que el trozo se hunde en el aceite y no es necesario darle la vuelta, ¿no? ¿cuánto tiempo aproximadamente de fritura (para un grosor normal)?
Perdona tanta pregunta, me pongo nerviosa de imaginar que estropeo el invento en el último momento :)
Un abrazo y gracias por responder como siempre
Eso es, un cazo, y un trozo por trozo, y si le pones palillo mejor, yo sello muy bien los bordes y no se me sale.
La fritura que te dirái yo de tiempo…1 minuto por un lado y por otro un poco menos…depende del grosor como tu bien dices.
Un besote