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Este lomo tiene una pinta realmente buena y me estoy planteando hacerlo el fin de semana que viene, que tendre invitados. Estaba pensando en hacer todo el proceso de dorado y freir cebolla para el lomo en la cocotte, porque puedo meterla directamente al horno, Quedara bien bien o deberia ser una fuente baja?
Gracias por adelantado
Hola Enma: queda bien
Que delicia!!! Ya sé qué almorzaremos en casa el día de hoy! Muchas gracias por la receta!
Finalmente hice este lomo ayer y fue un éxito total, lo doré en cocotte, e hice también la cebolla en ella, y luego al horno en la misma cocotte (mancha un poco menos, al ser más alta que una fuente). Mi pieza era más grande, kilo y medio, así qeu lo tuve cerca de una hora y quedó muy jugoso.
Lo acompañé de las cebollitas, como sugieres y de unas patatas cocidas al dente y luego al horno, además de un puré de manzana y quedó sensacional.
Repetiré seguro, porque nos ha gustado mucho.
Emma muchas gracias por compartir
Estupenda receta,este fin de semana tenemos una visita tambien y es una idea para comer asequible y que tiene que estar superbueno,un saludo.
Que tal queda si lo hago un par de días antes de consumirlo???
Bien , sin problemas, un día antes mejor. que dos