Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola Su. Tiene una pinta excelente y fácil de realizar. La probaré.
¡Una receta deliciosa! La verdad es que tienes razón con lo de que cunde un montón, es perfecta para muchos comensales. Nosotros en su día hicimos una receta parecida de Solomillo de cerdo a la manzana. Te la dejamos por aquí a ver qué te parece :)
http://www.sabordesiempre.com/producto-tipico/solomillo-de-cerdo-a-la-manzana/
Mmmmmmmm! Me encanta el contraste de la carne de cerdo con guarniciones y salsas dulces, le va genial. En la próxima reunión familiar o con amigos la preparo. Gracias por la receta!
Besos manchegos
¡¡QUE PINTA LA VOY A HACER ¿SU? A QUE TE REFIERES CUANDO DICES INCORPORAR LAS PELADURAS DE LA MANZANA AL GUISO Y DEJAR UN CUARTO DE HORA MAS,TE REFIERES UNA VEZ TERMINADO EL GUISO ¿INCORPORAR LAS PELADURAS DE MANZANA Y DEJAR UN CUARTO DE HORA MAS?… UN SALUDO Y MUCHAS MUCHAS GRACIAS
Tienen que cocer con el guiso 15 minutos y luego pasarlo con el resto de la salsa
Hola! ¿Se puede preparar con antelación está receta? ¿ y congelar? Este fin de semana vienen invitados a comer y me apetece preparar este plato pero no voy a poder realizarlo en el momento.
Si, se puede! Compra la parte más jugosa del cerdo
Entre Su que lo hace, mamá de Su que le ayuda y Mac que lo fotografía, ese lomo está diciendo cómeme. Qué pinta de carne tierna y sabrosa que tiene.
Felices vacaciones, familia webos.
Hola, me gustaría saber si esta receta se puede preparar con antelación y si se puede congelar. Me encanta tu blog. Un saludo!
por supuesto
Que sencillo y fácil de preparar se ve. Perfecto para salir de un apuro rápidamente. Además los ingredientes los tenemos casi todos en casa, no son complicados. Hay que tener mano para que el lomo no se quede seco. Mela apunto para hacer este mes.
Un saludo
http://elplatotipico.blogspot.com.es/
El lomo de cerdo con la guarnición de manzana está estupendo, no hay que olvidarse de ello porque es una solución mágnifica.. me encanta!! gracias SU!
A mí me dejas de tonterías, esto tiene que ser pecado.
Nunca como manzanas en verano, con la gran variedad de fruta q hay. La dejo para el invierno, cuando sólo hay ellas y naranjas. ¿Por qué no sugieres un lomo de cerdo con melocotones o ciruelas?
Tiene un aspecto buenísimo. Esta receta me la apunto, aunque ahora, en vacaciones, estoy de un vaguete subido, así que la tendré en cuenta para el otoño…
Ayer lo hice y salió muy rico. Muy fácil y muy resultan.
Me la apunto para alguna comida familiar
Hoy en casa hemos comido este lomo de cerdo con manzanas. Exquisíto. La pongo en mi recetario de recetas favoritas. Gracias
¡Hola, Su!
Estos días he preparado esta receta, pero como mi hermano es alérgico a la carne de cerdo, la he sustituído por una pechuga de pavo. Lo que me ha asombrado es que pesaba un kilo y medio. Bueno, lo importante es que me quedó exquisita.
Muchas gracias por tu ayuda. Saludos
Hola Su;
Voy hacer el lomo con manzana, pero al echar los líquidos me resulta muy poca cantidad para que esté cociendo tres cuartos de hora.¿No se me quedará muy seco?
Un saludo, Begoña.
Begoña; ya llego tarde…
cuéntame cómo te ha quedado.
Tiene una pinta buenisima debe de estar buenisimo
Acabo de hacerr esta receta, sencilla y riquísima! En casa fue un éxito!
Hola Su!
¡Hoy hemos comido 18 en casa! La receta ha salido buenísima, y como bien dices tú, cunde un montón.
Mi cuñada ya ha tomado nota de la receta. Seguro que la repetimos!
Grácias y feliz 2014!
Me alegro tanto…
¿No es poco liquido para tanto rato cociendo?Me apetece hacerlo.Gracias.
A mi me da buen resultado así, pero si lo ves poco añade un poco mas de líquido y lo dejas que reduzca a tu gusto
Este plato ha sido todo un éxito! La preparé la semana pasada y gustó mucho entre los invitados. Yo la cociné el día de antes para no tener demasiado lío el día que venían a comer y en vez de preparar la manzana al horno, acompañé el plato con una compota de manzana reineta y unas ciruelas pasas que había echado en el guiso y la verdad es que quedó para chuparse los dedos :-)
Gracias Su por tus ideas!
Que bien!!!
Holas!, muchas gracias por tus recetas me salvan, empezar desde por la mañana mi marido y yo … “qué comemos hoy”.
Esta pregunta probablemente sea un poco tonta, pero no me gusta especialmente la cocina y no tengo mucha imaginación con ella. Bueno, aun así pregunto, ¿se puede hacer con otra carne?. Te explico, resido en Túnez, y el cerdo no es de lo que mas abunda.
Saludo y de nuevo felicitaciones
Hola Toñi, sabeés que pasa que el cerdo le van muy bien estos sabores de frutas, y un poco dulces, pero seguro que con cordero te queda estupendo.
Abrazos
Esta receta es muy socorrida, yo la hago con alguna variante y me parece fenomenal. Yo la suelo dejar echa en fin de semana y vamos tirando de ella, incluso fría.
Imposible encontrar reinetas ahora mismo, tengo manzanas golden en estos momentos, cuánto tiempo tardan en hacerse? :(
Un poco menos, tienes que hacerlo un poco ojo
Lo he hecho hoy, Su! Estaba realmente delicioso. Lo único que lo hice con manzana golden, porque reineta fue imposible encontrar por ninguna parte (no lo entiendo O_O) pero estaban muy ricas. Por otra parte la carne sí que se me resecó un pelín de más, creo que la tuve al fuego demasiado tiempo, pero tenía miedo de que me pasase exactamente lo contrario. Para la próxima vez ya lo sé.!
Gracias por tus recetas, estoy descubriendo todo un mundo, de verdad.
Suuuuu, acabo de hacerla. Facilísima y buenísima. Graciasssss
La añado a mis favoritas, y a seguir probando con más de tus recetas
Hola Sue he notada que cuando hablas de la parte del lomo de dos colores, siempre dices la parte más fea. Aqui en Catalunya, es la parte más apreciada y casi siempre hay que encargarla al carnicero, incluso hay tiendas que si es de Cerdo Duroc, una raza de más calidad, la hacen pagar más cara.
Muchas gracias por tus recetas y consejos
Un abrazo
Rosa M.
Muchas gracias Rosa M. por todos tus comentarios
Queda bien jugosita la carne?
Sí, lo importante es que no te pases del tiempo de horneado
Pregunta de almadescarriada: debo atar el lomo con hilo de cocina? Gracias
Puedes hacerlo, te quedará mejor