Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Me encantan tus recetas su, me ayudas un montón en los menús, esta receta va fija el sábado próximo. … una duda con el jamón. …. quieres decir que lo envuelves el contra muslo con el ????
No acabo de verlo claro por favor si puedes explicarme.
Gracias, gracias y gracias.
Besicos
va dentro, lo pongo dentro
Yo tampoco entiendo bien lo del contramuslo con el jamón dentro ? esos trocitos se ven pequeños para ser un contramuslo no?
Explicanos xfaaaaaa!??
Contramuslo al ir sin hueso va abierto, como un libro, o un filete, le pones el jamón encima y cierras enrollando o como puedas, y le pone un palillo.
Buenas Su. Tiene buena pinta la receta y seguro que sabe mejor. Lo único que yo tampoco veo claro el tema del jamón. ¿Qué quieres decir con que lo pones dentro? ¿Dentro de dónde? Creo que es necesario una foto o una explicación más precisa para las “almas descarriadas” jajaja. Un saludo.
Hola, contramuslo al ir sin hueso va abierto, como un libro, o un filete, le pones el jamón encima y cierras enrollando o como puedas, y le pone un palillo.
Lo he probado y está muy rico. Recomendado.
Muchas gracias por tu opinión
Hola! Soy nueva por aquí. He llegado hasta tu blog navegando por internet y me parece … ¡Un autentica pasada! Enhorabuena por todos los platos que tienes, tienen una pinta increible. Te dejo mi blog por si queires pasarte a darme algún consejito. Yo no llevo mucho tiempo en el mundo de la cocina pero desde luego lo he cogido con ganas. Vendré más veces por aquí, ya que me parece apasionante toda la gastronomía online que tienes. Un abrazo.
Tengo una bolsa de setas variadas deshidratadas que me traje de Soria. ¿Las puedo usar? No las he usado nunca. ¿Las pongo en remojo, escurro y las añado en el mismo paso? O hay que secarlas.
Muchas gracias.
Hola Maruja, perfectamente y tal y como dices