Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
seguro que salen mas ricos que los de Londres
Hola, Su: Genial la receta, mis hijos a veces me dicen que les gustan los fish and chips pero nunca me he puesto a hacerlos. Ahora con esta receta me animaré. Solo una cosa. Escribes: Cuando esté caliente, ve metiendo pieza por pieza en la mezcla de cerveza, harina y levadura.
Antes ya ponías que había que enharinar, entonces, no sé si te refieres que primero enharinar ligeramente y luego en la mezcla con cerveza, harina y levadura o ha habido un error. No me queda claro. Gracias.
es eso, hay que enharinar la pieza para que se pegue mejor la tempura :-)
Que bueno, yo hago el rebozado con harina yolanda , que me encanta, probaré de esta manera, aunque visualmente es muy parecido.
Yolanda, me encantaaaa
Que rico Su!!! Prueba añadir zanahoria y puerro en juliana, son mis buñuelos favoritos. Gracias por compartir
Qué rico!!!
Buenas tardes,
El pescado es mejor comprarlo en filetes o sería mejor de otra forma?
Gracias
Perfecto en filetes
La merluza no se cocina antes ya que se fríe después,verdad?.
Eso es.