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Que gracia Su! Estaba viendo tu pagina , el adobo para costillas y lomo de cerdo y de repente se aparece ante mi una ensalada que me habla y me dice que es especial para mi …jajaja. Muy buena receta para ellos y para nosotras.Un saludo y buenas noches.
HOLA SU!!! UNA ENSALADA EXQUISITA!!!!OYE PASATE POR MI BLOG QUE TENGO UNA SORPRESA PARA TI.
Hola Su,exquisita ensalada y muy bonita presentación!!Besiness.
Con recetas como estas seguro que se “creará” más población infantil. Lo que no hayan hecho las cenas romáticas por la demografía española…
Fácil y deliciosa, Susana.
Su, el que haga esta ensalada en una cenita íntima “TRIUNFA”. Seguro. Me ha gustado mucho lo de los “nuevos mitos”, planteate el cambiarle el nombre al blog jajaja. Besitos. Bea
pero que apañá eres!si que es uno entra en webos fritos y se encuentra cada dia con una sorpresa!!
He recorrido tu blog y me gusta.Además sabes transmitir la pasión por la cocina.Ya estás entre mis favoritos.
ERES LA PERA SOLO CON ESA RECETA YA ME CONFORMABA YO SI ME LA HICIERAN BESOTE GUAPAESTOY BUSCANDO UNA MAQUINA PARA HACER CHORIZOS SI SABES DE ALGUNA…
Gracias ! A ver si ponemos entre todos a cocinar a todo el mundo…! Porque el que no cocina no sabe lo que se está perdiendo…el/ella y su parentela…Firmado: Alcoyano
Qué buena eres Su!!!. Aquí no tengo nada que decir porque me están ayudando todos, no es mi caso, pero está muy bien la forma en que nos lo relatas, muy fresca, un soplo de aire fresco para todo aquel que se queda sentadito en el sofá esperando que la mujer cargue con todo, que ya está bien!!!. Has estado encantadora, me ha gustado mucho tu receta, de verdad, además el pulpo me pierde, bien picantito, con cervecita, ummmmmmmmUn abrazoAna
Su, que receta tan fresco y ademas rica, ahora que estamos en plan de bajar calorias, y colorias, asi que esta receta nos viene muy bien.Un abrazo,Soraya
Su,por favor, pasate por mi cocina, que te he dejado algo que hacer.Un beso,Soraya
La verdad que me parece muy bie…Que bien escribis Su, y me encanto el juego de palabras del titulo de tu blog..muy buenoEsta receta es para hacerla hoy !!!Besos
Con esta explicación ¿habrá quien diga que no es capaz de preparar una cena?… romántica o no, felicidades por la sencillez.
Como algo de Galicia me corre por las venas -sólo la parte de la pasión- apuntaré un par de cosas.1) Un aceite de arbequina le va como el guante al pulpo. Preguntad siempre de dónde es -o mirad el precio-, un pulpo marroquí es un asco, un pulpo del atlántico norte una delicia.2) Quizá no le vaya mal el pimentón de la Vera, ahumado y potente con el pulpo.Y un ribeiro fresco como el Viña Mein no le va mal, los albariños del 2006 son maravillosos lo mejor que me he bebido en blanco en España.Y si un día caéis por la N-541 entre Orense y Pontevedra y veis una pulpeira a la puerta de un bar, pasaos, no os arrepentiréis.
Muy buena receta, muy buenos ingredientes “sin gluten” y magníficas fotografías grastronómicas.Gracias por compartir tus recetas.Besotes,Ana y Víctor.
Ana: que bien que vengas a verme, coje fuerzas, vale? Come mucho. Besotes.Soraya: el dia que no vengas a verme te voy a echar de menos…Sylvia: te cambio mi manera de escribir por la tuya de hablar. Me encanta…Margarida: Todavia ando extasiada con tus empanadillas de liebre.Ligasalsas: Perfectas tus sugerencias.Ana y Victor: me encanta cuando me comentais si los ingredientes son aptos para celiacos. Estais haciendo una labor magnífica.
Sigo paseando por tu blog y…¡JO, SU ESTÁS QUE TE SALES…!Unas fotografías excelentes y una presentación de “utentica pofesionᔡEnhorabuena!
Pedro: muchas gracias, es un piropo magnifico, siendo este espacio muy de andar por casa. Besos
Te he de decir que probé esta ensalada hace muy poco,como primer plato en mi cena de aniversario y de verdad, salió estupenda…Desde luego para repetir, y tener en cuenta para otras ocasiones. Gracias además por las ideas de acompañamiento. Como no disponía de mucho tiempo, seguí alguna de ellas y como te digo: un éxito.
Con las prisas se me olvidó decirte quién era!! (en el comentario del 22 de mayo de 2009). Soy Maite.
Buenísima, la enlazo en mi página para que vean el ejemplo de comida sana y muy muy rica.
Un saludo, tu blog es un ejemplo :)