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¡Muy bueno! Para un picnic de fin de semana.
Esta ensalada muy parecida la hago desde siempre y en casa gusta un montón. A veces utilizo perdiz de lata (buena claro) y está estupenda. También la hago con pechuga de pavo escabechada y es un éxito.
con la receta de la perdiz escabechada se puede escabechar también pollo? por ejemplo una pechuga?
gracias, q rico está todo en tu blog!
POr supuesto!!!
Hola Su, supongo que estas codornices se pueden guardar con su salsa varios dias.
Perfectamente, hasta una semana sin problemas
Que pinta tiene!
Dan ganas de comérsela enterita
Un beso
Ya preparé tus croquetas de perdiz y jamón y salieron buenísimas. Seguro que esta ensalada es todo un éxito también. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Que bueno, un escabeche. Nunca lo he hecho por eso me lio con lo de la taza. ¿De qué tamaño la taza?.
Un saludo
Paco, del tamaño de desayuno pero de las normales no de las grandes, a ver si lo pongo en medidas, Sorry
Hola, ante todo darte las gracias por tus recetas, pues creo que has conseguido que mucha gente pierda el miedo a la cocina, sobre todo en Reposteria, incluida yo.
Queria pedirte, si podias decirme la capacidad de la taza, que usas para hacer las codornices en escabeche. Muchas gracias.
De 200 ml.
Un abrazo enorme
Me enanta la ensalada con perdiz escabechada. Pero me pasa como a ti, siempre la suelo hacer para navidad.
Preciosas fotos.
Un beso
Bueno,me encanta la ensalada ,pero el motivo de mi post es para decirte que he dejado a la oficina con la boca abierta,ya q hoy he llevado el almuerzo y de postre las he llevado el bizcocho de chocolate…. Delicioso…gracias x estar ahí, contigo siempre triunfo..un besito Ana
Oye!! Es q estoy espesa, espesa ya perdonaras ¿la cebolla q paso por la batidora es más o menos una de la q hemos escabechado? No otra no?
la otra la dejo para las que sobren, que tengan su cebollita
Su: el fin de semana pasado preparé esta receta. Las codornices exquisitas, y la ensalada deliciosa y “monísima”.
Gracias guapa!!!!!!!
hola su¡¡¡ tengo en marcha las perdices….los 25 minutos a fuego medio?? no tienen que hervir verdad? graciaasss
espero que me leas, las perdices son más duras que las codornices, tienen que hervir al principio, y cuando veas que el caldo consume ya las pones a fuego medio, lo tienes que ir viendo, pero requieren su tiempo
que ricas!!!!
Yo la hice el año pasado parecida.En vez de tomate le puse pimientos asados y alcachofas(primero un poco fritas con las perdices) que siempre echo diez minutos antes de acabar las perdices.Le dan buen punto porque contrarestan muy bien con la acidez.Este año haré tus pimientos rellenos.Gracias.
Tiene muy buena pinta esta receta. Lo que me ha llamado la atención es la sal en escamas para la ensalada, nunca las he echo así. La probaré y ya te contaré.