Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Desde luego Su, si te quedaras en el paro (toco madera), podrías montar una pastelería francesa. No dudo que triunfarías.
Menuda pinta tienen estos Éclairs!
Abrazos
Espectaculares! Y si sustituimos la nata por crema pastelera, seguro que quedan muy ricos también. Qué peligro con lo cerca que está el verano…
Besos manchegos
ARTISTA, más que artista. No hay palabras. Postre SUBLIME, Estoy salivando desde ayer que lo vi.
Un besazo.
Ay Su!! Me encataría hacerlos pero lo veo complicadete!!
Que nivel de dificultad le das a este espectacular postre? Es para ver si me decido, gracias!
Pues del 1 al 10 de dificultad, le pongo un 6, de todas maneras por intentarlo no pierdes nada, y está tan ricoooooo
Qué pinta que tienen! llevo tiempo queriendo probar tu masa choux. La he hecho varias veces pero con otra receta, pero seguro que con la tuya y tus consejos, sale mejor.
Besos!