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Se me olvidaba.
Una vez fritas las croques, si las guardo “para mañana”, ¿cómo evitar que queden blandurrias?
Mal, imposible, lo que pasa que a mi blandurrias y todo, me encantan
Hola SU.
¿Tienes idea de cuánto tiempo (días) se podría guardar en nevera la masa de croquetas ya hecha, pero sin formar las croquetas aún, tapada con film para que no se encostre la superficie?
Por cierto, preguntas que de qué las hacemos nosotros, y me viene a la memoria el chiste de GILA cuando dijo que en cierto restaurante hacían croquetas de todo lo que se quedaba en la mesa, y un día encontró croquetas de la foto de su abuelo, que se la dejó en la mesa el día anterior.
ja ja
Puedes tener un par de días sin problemas, el film tocando la superficie
Qué maravilla de croquetas!!! Como todo lo que haces, por supuesto.
Pues yo las hago de pollo, pero sin huevo y sin lácteos, para alérgicos:
http://naranjasylimones.es/croquetas-de-pollo-sin-huevo-y-sin-leche/
Hola Su! En general, cual es el proporcion de la harina y la leche (o caldo)?? A mi se me dan fatal y casi las he dado por imposibles….o me salen tan blandas que no puedo formarlas o tan duras que parecen masa para galletas. 1000 gracias de antemano!!
Para 170 gr de harina 800 gr de leche.
No fallan.
Hola!! Y para esa cantidad de harina y leche, ¿qué cantidad de relleno? Porque eso hara que la masa quede mejor o peor…. Gracias!
Pues te doy la razón totalmente. Fue una de las primeras recetas que escribí y no lo puse. Lo arreglo en cuanto pueda