Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Que buena tiene que estar, yo la hice un día parecida.
Me encanta el salmón en todas sus versiones.
Y para estas fechas, va súper bien.
Y la presentación, te ha quedado preciosa.
Un beso
Me encantan tus recetas, haces que todo parezca sencillo.çbss
hummmmmmm
la voy a hacer seguro
Creo que voy a probar a ver cómo me queda y si eso, ¡¡ya tengo plato para Navidad!!
Gracias por ayudarnos tanto
Platazo!! Este le hago fijo!
¿Sirve con langostinos? es que es lo que tengo a mano… Y otra cosita, el salmón ahumado lo hago yo, ¿sirve de ese o tiene que ser del que venden empaquetado?
Y por último, petición de alma descarriada: ¿Podrías hacer una entrada hablando de las proporciones del agua en los pures y cremas? Soy totalmente nula para esos menesteres e incapaz de calcularla…
La crema estará buenísima seguro pero la cubertería y la vajilla me encantan. No te falta detalle guapa. Besos y enhorabuena.
Hola
He intentado esta receta tan estupenda, pero me ha quedado muy espesa, no sé si porque le he puesto más philadelfia de la cuenta, o me faltaba fumet…
pero de sabor, está delicia
Un saludo
Su, tengo un pequeño problema. Mi hija es alérgica al marisco, y le gusta mucho el salmón ahumado. Qué puedo utilizar en lugar de las gambas?
Muchas gracias
No se las pongas, ponle mas cantidad de merluza
Recetas fabulosas ¡¡¡
Cada día cosas nuevas, pràcticas y bonísimas
Gracias
Podrías decirme por favor si esta crema se sirve fría?
Estoy empezando a planear menú para la comunión de mi hijo y necesito recetas que se puedan dejar preparadas… se admiten sugerencias!!!
Gracias
No, esta crema es caliente.