Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Buenos días Su,
Llevo tiempo preguntándome cuánto mejor sería el mundo si hubiese más personas como vosotros. Compartir vuestros conocimientos, y vuestras experiencias, sólo para ayudar, no sé, me parece simplemente maravilloso. Me encanta tu blog, hace años que te sigo, y creo que he empezado a disfrutar más de la cocina desde entonces. La verdad es que la pasión que le pones tú, desde hacer la compra hasta comer tus platos, hace que, almenos a mí, me apetezca pasar más tiempo en la cocina. Pero tengo dos niñas pequeñas, y gran parte de mi tiempo libre está dedicado a ellas, que las adoro. Así que, cuando vi que anunciabas la sección “Lo más fácil”, pensé que, sin quererlo, me lo dedicabas a mí! Leo y releo muchas de tus recetas (algunas incluso las he hecho!!), y estoy aprendiendo a organizarme mejor, pero la verdad es que recetas de este tipo, para gente con poco tiempo, me van a venir de perlas.
Gracias por el blog, por los truquitos que das por instagram, y por pensar tanto en tanta gente!
Patricia
Patricia, gracias por este comentario tan cariñosa, después de unos días complicados por el tema de robos de fotos que sufrimos continuamente, tu mensaje, me ha hecho coger energías de nuevo, y para adelante. Un besote
Hola Su,
Soy cocinera principiante y me encanta la idea de tener recetas sencillas como propones. Gracias!
Para esta tengo una pregunta. Hasta qué punto hay que freír el pollo? Hasta que esté un poco dorado? En aceite muy caliente?
Gracias!
Un saludo.
A mi me gusta un poco doradete, y el aceite para freírlo caliente.
Hola Su. Yo lo hago igualito excepto por el tomate. Yo también elijo siempre contramuslos deshuesados para esta receta porque al llevar salsa me resulta más cómodo para dárselo a los peques sin miedo a que se me despiste un huesecillo. Un abrazo.
Gracias, me viene genial a mi marido le encantan los contramuslos y no tenia ninguna receta; solo los freia y ya, le dare una sorpresa con esta receta? ademas sencilla
Facilisimo!!! Eres fabulosaaaa?????
Hola. Estoy deseando hacerla, buena idea pedir los contramuslos limpios
Las verduras van en crudo a la cazuela o las pochas antes?
Mucho ánimo con el robo de fotos, Sobre todo cuando lo hacen grupos como vocento o Antena 3 que bien se podían pagar un fotógrafo se debe sentir una impotencia tremenda
Un beso
Keka, en crudo, es lo bueno no se trabaja nada
Buenos días, Su
En primer lugar enhorabuena por vuestro blog. Me encanta la sencillez con la que explicáis todas las recetas.
Me gustaría hacer una sugerencia en relación a esta nueva sección que has empezado en el blog, por si consideras que puede tener cabida en los contenidos que tengas planeados. Me refiero a incluir algunos consejos o recetas tipo sencillas que se adapten bien para hornear usando horno- microondas : bizcochos, magdalenas, etc…. he intentado alguna vez alguna receta tomada de la web y la verdad con pésimos resultados……
Gracias de nuevo por todo vuestro tiempo.
Un saludo
Está sección me parece genial. A veces vamos con las prisas del día a día y platos como estos me parecen muy prácticos. Me ha parecido muy curioso que pusieras todos los ingredientes en crudo, yo tengo la costumbre/manía de hacer sofrito para todo. Lo probaré. Gracias por la idea.
Besos manchegos
Yo lo hago muy parecido pero sin la zanahoria y ni el tomaté, lo probaré. Y también que lo hago en la olla, frío primero las partes del pollo,lo saco, luego echo las verduras, las rehogo un poco, echo el pollo, el liquido y cierro la olla unos 15 minutos… Cuando lo abro, paso la salsa. Así me ahorra bastante tiempo, que siempre me hace falta!
Rico, fácil, barato… Qué más podemos pedir
Hola Susana!
He probado la receta pero se me ha quedado la zanahoria dura. Lo he dejado cocer bastante tiempo y la verdura estaba cubierta por líquido. ¿Por qué ha podido ser?
A veces la zanahoria es dura y se hacen antes el resto de ingredientes, por eso siempre es bueno comprar zanahorias pequeñas y tiernas.
Cuando no sepas seguro, lo que tienes que hacer es trocearla muy pequeña
Gracias Susana, quedó muy rico, el pollo muy tierno, me dio miedo que se quedara seco. Para la próxima cortaré la zanahoria más pequeña :)
Una receta fácil y rápida. La estoy haciendo ahora mismito y tengo una duda con la salsa. Ya han pasado los 25 minutos y la verdura me ha quedado muy entera. Hay que pasarla por el chino?
No hace falta, a veces si la zanahoria es más dura, con el tiempo que el pollo está listo, la zanahoria se queda un poco al dente, que a mí no me molesta, pero el resto te tiene que quedar hecho.
Gracias Su! Lo que hice fue sacar los contramuslos de la cazuela, dejar la verdura 10 min más y voilá! Me ha encantado la receta, me la guardo para hacerla muchas veces más .
Me parece fenomenal, voy a preparar todo, y seguro que sale todo muy bien
Hola Su! Te quería preguntar si esto mismo lo puedo hacer en la cacerola de esta marca que es más alta y queda igual o tendría que cambiar algo. Muchas gracias!
Perfectamente
Gracias! Estaba buscando una receta bien explicada para este plato y no lo encontraba, me ha ayudado mucho por eso te dejo el comentario.
Lo he hecho para cenar y ha salido riquísimo, muchas gracias por tus recetas y tu tiempo.
MIl gracias por compartir