Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Estimada Su, he seguido sus recetas y sus fotos de vacaciones, durante varios años. La felicito por sus trabajo, es excepcional. Uno encuentra de todo en la red, pero usted es una de las que más frecuento, por su precisión y profesionalismo. Le deseo una feliz Navidad y un mejor Año Nuevo.
Mil gracias Nora por hacerme llegar su opinión
Gracias por la receta.
Justamente hoy estaba pensando en escabechar conejo – lo suelo hacer con verduras y pollo – o sea que la receta me viene de perlas. Creo que lo único que voy a cambiar es adaptar la receta para slow cooker (principalmente adaptar los tiempos de cocción).
Saludos.
Hola me encantan tus recetas y me gusta mucho cocinar este año he hecho el roscón de reyes y me salió muy bueno quizá un poco seco por dentro y en Navidad hice el tronco de chocolate y ese si me salió espectacular. Un abrazo y sigue mandando tus recetas que explicas fenomenal. Un beso.
lo voy hacer ya te dire como me ha salido.
A ver si os gusta
Hola familiawebos, el conejo así no lo había hecho nunca, está más que bueno, gracias por la receta, creo que se convertirá en un imprescindible en mi cocina!!!
Está bien rico la verdad…