Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Qué buena pinta! Con qué harina apta para celíacos crees que podría hacerse??
maiz, garbanzo, arroz…graciass!!!
Hola Marta, no te puedo decir que no tengo experiencia en celiacos, pero tengo una amiga que hace estas cosas con un preparado de estos de harina que venden para celiacos y dice que sale fenomenal
Hola, que son las gaseosillas?
Hola Rosa, mira este post
Después de cocinar la coca batata, me ha quedado muy mazacote, están bien las proporciones de harina?
Cocino muchos bizcochos y creo que las proporciones de ingredientes no están bien. Gracias
Hola Cristina, está todo bien, es una coca que hago cada 15 días mientras tengo batata o boniato, igual simplemente no es de tu gusto.
Te tiene que quedar como el corte de la foto
Hola,
He hecho esta coca y tenía un aspecto buenísimo. Pero al abrirla tienes partes verdes.
Leyendo aquí y alla parece que puede ser por el bicarbonato de las gaseosillas. Te ha ocurrido alguna vez? Se puede comer pese a todo? El sabor y olor es bueno, pero no sé.
Gracias
Hola Lucía, nunca me ha pasado ni lo había oído nunca, quizás ha podido pasar lo que tu dices alguna reacción química…yo creo que no te afectará nada, ni al sabor ni a que pase nada