Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Hola!
Se puede usar azucar de caña ?
No he probado Mónica, yo creo que sí.
Me encantan las coberturas de chocolate!
Yo suelo usar chocolate negro, y lo derrito, pero cuando dices chocolate en polvo ¿cuál sueles usar?
Otra cosa, esta es queda duritano no?
Chocolate en polvo Valor, y no queda excesivamente dura.
Hola Su, cuando dices cacao en polvo te refieres al puro de Valor o al tipo Nesquik?, gracias
Al puro de Valor que viene sin azúcar
Muy interesante e importante receta, una consulta ;
Puedo usar este preparado de chocolate para cubrir galletas?
Gracias
Pablo Antonio
Hola Pablo Antonio, para cubrir galletas me parece un poco líquido. Ya haré un ganaché más espeso que te pueda ayudar
Gracias por la información , estaré esperando la receta del ganache
Hola, en mi país, Argentina, no se consigue gelatina en hojas, tenemos en polvo, cual sería la cantidad exacta para suplantarla?
Desde ya, muchísimas gracias y felicitaciones por todo lo que haces, realmente aprendo y disfruto leyendote
Verónica
Hola Verónica, mira a ver si te sirve este post
¡Hola Su!
Te iba a preguntar si esta cobertura servía para éclairs o profiteroles, pero me da a mí que no por lo que contestas en comentarios anteriores, ¿No?
Es que había un ingrediente raro (no recuerdo ahora cuál) en la cobertura que proponías para esos dulces…
¡Esperaré ese ganache brillante!
No. no, no te sirve, puedes hacer la cobertura con fondant y choco. Propongo otras alternativas en mis post sobre eclairs
Hola Su,
Este fin de semana hice la tarta, con su cobertura y todo! Tengo que decir que quedo deliciosa, y gustó mucho, pero algo debí hacer mal en lo que a cobertura se refiere, ya que cuando hice el glaseado y lo eché sobre la tarta, era espejo absoluto, pero según pasaron las horas, lo hice por la mañana y lo comimos despues de comer, el glaseado ya no brillaba, ni espejo ni na’ y quedó pegajoso, pegajoso, vamos que al partirlo con el cuchillo se me quedaba pegado…
Porque habrá pasado???
Un fuerte abrazo, Susana
Hola tocaya, si la metiste en el frigo, el espejo se va un poco, Lo de pegado del cuchillo no se que te pudo pasar…. Un besote
Hola,
Normalmente eso del pegado se soluciona si cortas con el cuchillo mojado. Saludos.
Yo también tengo esta receta exactamente igual, la saqué de la web Bavette.
salió genial Su, muchísimas gracias por hacer sencillo lo mas impresionante…. un besote
HOLA ENCIMA DE ESTA COBERTURA SE PODRIA PONER UNA OBLE CON FOTO ???
GRRACIAS
No sabría decirte